IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

différence de resultat avec la commande ConvertTo-Html


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut différence de resultat avec la commande ConvertTo-Html
    Bonjour,

    J'essaye de faire des rapports sur mes installations SQLSERVER et je bloque sur un problème (cela devait bien arriver, vu mon niveau en powershell :
    Je souhaite connaitre les droits de mes utilisateurs pour chaque base.
    J'ai un script qui fonctionne très bien pour cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $con = New-Object ('Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Server') $instance 
    $dbup = $con.databases.users | ForEach {
        [pscustomobject] @{
            Name = $_.Name
            Database = $_.Parent 
            Roles = $_.EnumRoles()
        }
    }
    Sauf que lorsque que j'ajoute la conversion vers le html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    | ConvertTo-Html -Fragment -As List -PreContent "<h2>titre<h2>" | Out-String
    je n'ai plus de résultat pour la partie Roles. J'ai à la place le message suivant: "System.Collections.Specialized.StringCollection".
    Comment faire pour avoir les bonnes valeurs dans la colonne Role?
    Merci pour vos aides...
    Cela fait 2 jours que je suis bloqué la dessus...
    Maxime

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par moi26 Voir le message
    Comment faire pour avoir les bonnes valeurs dans la colonne Role?
    Transformer la collection en une chaîne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ForEach {
        [pscustomobject] @{
            Name = $_.Name
            Database = $_.Parent 
             # Couple l'usage de $OFS avec un tableau. 
             # Usage implicite de ToString() sur chaque objet du tableau
            Roles = &{$OFS=' , '; "$($_.EnumRoles())"}
        }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Un énorme merci!
    car:
    - Cela a résolu mon problème
    - Je ne connaissait pas du tout $OFS et cela risque de me resservir....

    Merci Mr!

Discussions similaires

  1. [AC-2013] production d'un fichier HTML à partir d'un etat access avec la commande outputto
    Par alpha_du_centaure dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2015, 17h55
  2. Comment insérer le résultat d'une commande avec vim
    Par zelda dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2005, 09h32
  3. Tester le résultat d'une commande avec ksh
    Par jotake dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 11h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 08h58
  5. Prblème avec la commande system
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2004, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo