IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment peut on envoyer un etat convertit en PDF mar mail et peut on changer la destination du fichier PDF


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comment peut on envoyer un etat convertit en PDF mar mail et peut on changer la destination du fichier PDF
    bonjour, la semaine dernière j'ai demandé de l'aide pour créé un état en PDF, merci philippe,
    aujourd'hui, je suis toujours sur le meme projet, comment peut on envoyer ce meme état mar mail directement sans que l'on aille chercher la pièce jointe
    et comment change t on le chemin de destination du fichier PDF.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Private Sub Commande161_Click()
     
    Dim strFilename As String
    Dim strReportName As String
    Dim strCriteria As String
    strCriteria = "[N°Enr]='" & Me![N°Enr] & "'"
     
    ' Ouvrir l'état pour modifier le filtre
    DoCmd.OpenReport "remise espèces", acViewDesign,,,acHidden
    Reports![remise espèces].Filter = strCriteria 'Filtrer l'état
    DoCmd.Close acReport, "remise espèces", acSaveYes 'Fermer et sauver la modification
     
    ' Imprimer en PDF
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, "remise espèces", acFormatPDF, strFilename, blnOpenReader
     
    End Sub
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde ici, il y a un exemple : http://claudeleloup.developpez.com/t...plic-ploc/#LVI
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

Discussions similaires

  1. [AC-2002] envoyer un etat dans un corps du mail microsoft outlook
    Par 350TERROT dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 21h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 10h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 14h14
  4. Portsentry, comment lui faire envoyer un mail ?
    Par baali_hacene dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 19h06
  5. [XML + Email] Peut on envoyer du xml dans un email ?
    Par biboo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo