IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Modifier un champ lié d'une table [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    NC
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : NC
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Modifier un champ lié d'une table
    Bonjour,

    Soit une table t_VILLE dans laquelle CodeP est lié à la table t_CLIENT par le champs CP_
    Comment modifier t_CLIENT pour afficher la VILLE de la table t_VILLE au lieu du Code Postal ?


    Merci d'avance pour vos commentaires.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,
    Lors de l'encodage dans une table ou un formulaire ?
    Actuellement, ton champ est une zone de texte ou une liste déroulante ?
    Si c'est déjà une liste déroulante, il faut :
    - mettre la table t_VILLE comme contenu de la liste déroulante
    - Ajouter les champs CP_ et VILLE dans la requête ( dans cet ordre).
    - Mettre comme Colonne liée : 1
    - Mettre en Nb Colonnes : 2
    - Lettre Largeurs de colonnes : 0 cm; 3 cm

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    NC
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : NC
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci!
    Finalement la solution était de modifier La Largeurs des colonnes : 0 cm; 3 cm

    Problème résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Modifier un champ dans toutes les tables d'une BD
    Par SINFOGD dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2014, 13h33
  2. Affectation sur un champ vide d'une table Access
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 09h14
  3. Modifier un champs texte avec une fonction PHP (calcul TVA)
    Par Stella2809 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 00h55
  4. Tous les champs SAUF dans une table.
    Par Yepazix dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 16h01
  5. Modifier un champ à partir d'une fenêtre modale
    Par ahoyeau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo