IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment afficher OU imprimer un seul etat transformé en PDF sous access 2007 [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comment afficher OU imprimer un seul etat transformé en PDF sous access 2007
    Bonjour, je cherche désespérément comment faire pour imprimer un état converti en PDF en n'ayant que l'enregistrement sélectionné dans mon formulaire, à savoir N°Enr

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Private Sub Commande161_Click()
     
      Dim strFilename As String
      Dim strReportName As String
      Dim strCriteria As String
         strCriteria = "[N°Enr]='" & Me![N°Enr] & "'"
     
      ' Ouvrir l'état en mode caché
      DoCmd.OpenReport "remise espèces", acViewPreview, strCriteria, , acHidden
     
     
      ' Imprimer en PDF
     DoCmd.OutputTo acOutputReport, "remise espèces", acFormatPDF, strFilename, blnOpenReader
     
      ' Refermer l'état
      DoCmd.Close acReport, "remise espèces"
     
     
    End Sub
    Seul problème c'est que tout fonctionne jusqu'a la création du PDF, mais lorsque je l'ouvre jai 15 pages alors que je souhaite n'avoir que celle sélectionnée dans mon formulaire

    Grrrrrrr

    si ququn connait la réponse, se serait formidable
    Merci
    djack

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Au lieu d'ouvrir l'état en mode "caché", il faudrait plutôt ouvrir l'état en mode création et y enregistrer ton filtre.
    Donc ce serait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Commande161_Click()
     
    Dim strFilename As String
    Dim strReportName As String
    Dim strCriteria As String
    strCriteria = "[N°Enr]='" & Me![N°Enr] & "'"
     
    ' Ouvrir l'état pour modifier le filtre
    DoCmd.OpenReport "remise espèces", acViewDesign,,,acHidden
    Reports![remise espèces].Filter = strCriteria 'Filtrer l'état
    DoCmd.Close acReport, "remise espèces", acSaveYes 'Fermer et sauver la modification
     
    ' Imprimer en PDF
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, "remise espèces", acFormatPDF, strFilename, blnOpenReader
     
    End Sub
    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Report Manager][.NET]Comment afficher ou imprimer un état déjà enregistré
    Par FRED.G dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2018, 10h51
  2. Comment afficher un form une seule fois
    Par balloubox dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2010, 16h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2009, 11h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2009, 10h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo