IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Display DataFormatString pour le DateTime


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Display DataFormatString pour le DateTime
    Bonjour à tous,

    Actuellement, voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    [Display(Name = "Date de commencement")]
            [DataType(DataType.DateTime)]
            [DisplayFormat(DataFormatString = "{0:dd.MM.yyyy}", ApplyFormatInEditMode = true)]
            public DateTime DateBegin { get; set; }
     
            [Display(Name = "Date de fin")]
            [DataType(DataType.DateTime)]
            [DisplayFormat(DataFormatString = "{0:dd.MM.yyyy}", ApplyFormatInEditMode = true)]
            public DateTime DateEnd { get; set; }
    Je ne sais pas pourquoi, dans le formulaire maintenant il ne m'affiche le petit calendrier. Donc ça,c 'est une première erreur.

    Ensuite, je voudrais pouvoir, dans cette case là, afficher: 22/12/2015 9h:00. Comment puis-je faire?

    Merci à vous

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pourquoi n'utilises-tu pas jQuery Datepicker ?
    http://jonthornton.github.io/Datepair.js/

    Tu peux l'adapter en JS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $("#datepicker").datepicker("option", "dateFormat", "yy-mm-dd ");
    Ou si tu veux l'heure précise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    $(function() {
      $('#datepicker').datepicker({
        dateFormat: 'yy-dd-mm',
        onSelect: function(datetext){
            var d = new Date(); // for now
            datetext=datetext+" "+d.getHours()+": "+d.getMinutes()+": "+d.getSeconds();
            $('#datepicker').val(datetext);
        },
      });
    });
    A modifier suivant ce que tu veux vraiment.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2011, 15h43
  2. expression régulière pour un DateTime
    Par d4voisin dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2011, 21h30
  3. [SP-2007] configurer le display name pour le outgoing e-mail
    Par Developpeur_Sensei dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2009, 18h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 17h24
  5. Pour convertir les dates aux types "datetime" sous
    Par nnn2050 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo