IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

utilisation de display tag pour afficher une liste sur plusieurs pages


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut utilisation de display tag pour afficher une liste sur plusieurs pages
    Bonjour
    Je reprends ma petite application qui affiche les nombres premiers jusqu'à un nombre N saisi par l'utilisateur
    Grace à l'aide obtenu sur le net ça fonctionne très bien maintenant.
    Comme la liste peut être très longue, je souhaite l'afficher sur plusieurs pages .
    Et la on m'a conseillé d'utiliser display tag et je n'y arrive pas

    1- Ma jsp d'affichage sur une seule page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Votre nombre est : 
    <bean:write name="nbrePremierResultatForm" property="nombreMax" />
    <br>
    Liste des nombres premiers :
    <div id="bloc_resultat_recherche">
    	<table id="table_sans_bordure">
     
    <logic:iterate indexId="i" id="unNombre"  name="nbrePremierResultatForm" property="listeNombre" >
    	<logic:present name="unNombre">
    	<tr>	 
    	    <td> <%=i+1%></td>	
    		<td> <bean:write name="unNombre"/></td>	
        </tr> 
     
    	</logic:present>
    	</logic:iterate>
    	</table>
    </div>
    Mon bean de formulaire (extrait):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public class NbrePremierResultatForm extends ActionForm {
    
    	long nombreMax=0 ;
    	String nom="";
    	String action="";
    	ArrayList listeNombre=null; ==> c cette liste que j'affiche
    Ce que j'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Votre nombre est : 1000 
    Liste des nombres premiers : 
    1 2 
    2 3 
    3 5 
    4 7 
    5 11 
    6 13 
    7 17 
    8 19 
    9 23 
    10 29 
    11 31 
    12 37 
    etc....
    3- ma nouvelle JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Votre nombre est : 
    <bean:write name="nbrePremierResultatForm" property="nombreMax" />
    <br>
    Liste des nombres premiers :
    <div id="bloc_resultat_recherche">
     
    <display:table  class="report" cellspacing="0" cellpadding="0" name="nombrePremierResultatForm"  id="nbre"  pagesize="10">
    <display:column title="nombre" sortable="true" property="nbre"/>
    </display:table>
    </div>
    Et ça ne fonctionne pas
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 197
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Votre nombre est : 
    <bean:write name="nbrePremierResultatForm" property="nombreMax" />
    <br>
    Liste des nombres premiers :
    <div id="bloc_resultat_recherche">
     
    <display:table  class="report" cellspacing="0" cellpadding="0" name="nombrePremierResultatForm"  id="nbre"  pagesize="10" property="listeNombre">
    <display:column title="nombre" sortable="true" >
    <bean:write name="nbre"/>
    </display:column>
    </display:table>
    </div>
    voila
    ++

Discussions similaires

  1. boucle & tag pour afficher une liste<hot> !
    Par tonton69max dans le forum Play!
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2010, 08h31
  2. Quel objet utiliser pour afficher une liste de plusieurs résultats
    Par jlachapelle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2008, 20h33
  3. afficher une liste sur plusieurs pages
    Par bigbathie dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 09h47
  4. [PHP-JS] Afficher une liste sur la page ?
    Par bzoler dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 09h41
  5. [Struts]Affiche d'une liste sur plusieurs pages
    Par guillaume_85 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo