IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Position des blocs, comprendre le fonctionnement


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 40
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Position des blocs, comprendre le fonctionnement
    Bonjour,

    Je me lance dans la création d'un site web. J'en possède déjà un mais créé avec un éditeur html et du coup je ne suis pas libre du tout dans la conception.

    Pas de problème particulier en HTML mais plutôt en CSS car je n'arrive pas à organiser mais blocs.
    Ci dessous une image de ce que pourrai donner mon site :
    Nom : Sans titre - Paint_2014-10-10_15-48-14.png
Affichages : 162
Taille : 10,5 Ko

    Pas de problème pour le header, nav, div et footer mais impossible de mettre les articles à droite de nav les un en dessous des autres.

    Je tente de mettre en place tout ça grâce à : position:absolute;

    Quelqu'un aurait un bon tutorial sur ce sujet, j'ai fais plusieurs sites sans jamais comprendre le fonctionnement.

    Merci par avance.

    Kocip

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Vous pouvez mettre NAV & DIV dans un conteneur, les ARTICLE dans un autre, puis vous faites flotter ces conteneurs (pensez à ajoutez un CLEAR sur le FOOTER).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 40
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour la réponse, j'ai tout à fait ce que je voulais.

    MERCI, problème résolu !

    Cdt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2014, 10h34
  2. Comprendre le fonctionnement des objets de SynEdit
    Par SoftAbdou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2008, 23h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2007, 15h00
  4. Changer dynamiquement la position des onglets
    Par ginnovy dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo