IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Accès administration invisible


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Accès administration invisible
    SVP, j'ai un problème c'est que mon encadrent m'as demandé que le visiteur de site web ne doit pas connaitre qu'elle existe une partie d'admin mais comment il peut s'authentifier si je le et pas une form d'authentification dans la page index?
    Merci bcp de me répondre

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Je suis désolé mais ta phrase n'est pas française, et ne veux pas dire grand chose, même si je devine vaguement ce que tu demandes.
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Dumbeldor
    Homme Profil pro
    Développeur Concepteur Banque postale / Ecole d'ingénieur Alternance
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Concepteur Banque postale / Ecole d'ingénieur Alternance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 88
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonsoir,

    Même si ta phrase est compliqué à comprendre, je pense avoir compris...
    Tu peux faire ça avec l'utilisation des Sessions dans php.

    Par un exemple lorsque tu te connecte tu peux stocker dans une session le Rang de cette personne et donc faire un petit if lors de l'affichage du menu:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if ($_SESSION['rang'] == "Admin")
    {
         //Afficher le menu
    }
    J'ai répondu à ta question ? Sinon reformule la mieux.
    N'oubliez pas de mettre un petit pouce vert si mon message vous a aidé !

Discussions similaires

  1. [WS 2003] Perte d'accés administration réseau
    Par franck3751 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2014, 21h20
  2. [easyphp] Mot de passe root empêche accés à l'administration
    Par LE NEINDRE dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2011, 08h20
  3. [SP-2007] probleme acces administration d'un site sharepoint
    Par me_yassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2010, 17h43
  4. [EasyPHP] erreur 403 - accès administration
    Par caossak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 00h09
  5. Gestion accès administration
    Par nichoune dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo