IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Afficher PDF dans un nouvel onglet


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Afficher PDF dans un nouvel onglet
    Bonjour,
    Je travaille sur un projet et j'aimerais ouvrir un fichier pdf dans un onglet autre que celui sur lequel je lance l’édition. J'effectue l'édition avec iText, j'arrive en cliquant sur le bouton à générer le fichier pdf mais dans le même onglet.
    Merci!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 269
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    si la génération du PDF est un lien vers une servlet effectuant le travail, il suffit de rajouter dans le lien l'attribut target="_blank"

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par VirgApps Voir le message
    Bonjour,
    si la génération du PDF est un lien vers une servlet effectuant le travail, il suffit de rajouter dans le lien l'attribut target="_blank"
    Merci bien pour ta réponse. Dans un lien ça fonctionne parfaitement
    Malheureusement j'aurais voulu le générer dans un commandButton de primeFaces. Car la génération est lancée après une série d’actions dans mon bean.


    Voici le code html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <p:commandButton value="Editer" actionListener="#{managedEditionPieces.editerRapport}" ajax="false"/>

Discussions similaires

  1. Afficher PDF dans une nouvelle page avec Struts
    Par Snyper dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/12/2011, 15h53
  2. PDF dans iframe s'ouvre dans un nouvel onglet au lieu de s'ouvrir dans l'iframe
    Par damdidoum dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2011, 12h58
  3. Afficher un flux pdf dans une nouvelle fenetre
    Par snopims dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2009, 19h29
  4. ouvrir une page web dans un nouvel onglet
    Par krokmitaine dans le forum Web & réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2008, 17h20
  5. Comment éviter l'ouverture d'une fenêtre dans un nouvel onglet ?
    Par AhawF6co dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo