IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Signet Word VBA


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Signet Word VBA
    Bonjour à tous
    J'ai bien le signet "Txt_Test" dans le doc seulement à l'exe, Word me renvoie l'erreur 5101: ce signet n'existe pas'
    Étonnant non !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Btn_Test1_Click()
        ActiveDocument.GoTo What:=wdGoToBookmark, Which:=wdGoToFirst, Name:="Txt_Test"
    End Sub
    Une raison ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Fais une boucle VBA pour repérer tes signet et en extraire le nom.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub testsursignet()
    dim myS as Bookmark
     
    For each mys in activeDocument.bookmarks
    debug.print mys.name
    next mys
     
    end sub
    Tu pourras au moins comparer le nom renvoyé et celui que tu utilises.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci, Nickel,
    cela me renvoie effectivement les signets suivants:
    • Txt_Date
    • Txt_Eval_Sante
    • Txt_Nom
    • Txt_Rslt_Log
    • Txt_Test

    Strange, à suivre.
    Est-ce la structure de mon doc. Il faut que je lise depuis le debut le tuto sur vba World...
    Si vous avez encore des pistes !
    Salutations,

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,


    Pourrais-tu mettre ton document sur le forum ?
    Avec juste ton erreur, mais vidé de son contenu ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Et hop, comme convenu mon doc quasi vide.
    L'idée est simple, un clic sur le bouton et le pointeur va se placer sur le signet "Txt_Test" (qu'il ne reconnait pas !).
    J'ai plus l'habitude du vba sous excel, même si cela reste encore amateur, mais je pense qu'on peut faire un max de truc sous Word, seulement de prime abord, j'ai l'impression que le code demande d’être plus rigoureux...
    Salutations,
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    je ne sais pas pourquoi.
    Mais j'ai une solution à te proposer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveDocument.Bookmarks("Txt_Test").Range.Select
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Automatiser le remplissage de signets WORD par Macro VBA
    Par benkornskater dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2013, 12h03
  2. Pb Word VBA et Signets
    Par win1515 dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2008, 18h46
  3. Formulaire continu et signets word
    Par lomania dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 13h37
  4. [Word VBA] numéro de page section
    Par dahu29 dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 10h51
  5. [VBA-E] Signets Word !
    Par sat478 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo