IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

sessions systématiquement détruites chez 1and1


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 124
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut sessions systématiquement détruites chez 1and1
    Bonjour,

    Je viens d'ouvrir un compte chez 1and1.

    Mon site est uploadé et hôôô misère, toutes mes sessions sont systématiquement détruites.

    Sachant que ça fonctionne parfaitement bien en local et ça fonctionnait chez un hébergeur gratuit lors de tests.

    Quelqu'un a une idée? Y a t il une modification d'écriture chez eux?

    Je leur ai envoyé un email mais pas de réponse encore.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 124
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Nouveauté, en fait maintenant ma page de connexion fonctionne une fois sur cinq ou huit...
    Les sessions sont maintenues au bon vouloir de je ne sais trop qui...
    Personne n'a eu ce problème?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    ton problème doit venir du fait que tu ne spécifie pas dans ton PHP le temps de validité de tes sessions
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 124
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Pourtant en local et sur un hebergeur gratuit ca fonctionnait.
    J'ai lu qu'il fallait encoder en utf-8 sans bom (car avec utf-8 un espace de valeur null se positionnait au debut du code et faisait donc planter le session_start()
    Et maintenant que c'est fait, ça fonctionne.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    effectivement le bom sur certains hébergeurs peut faire planter les session mais moi ça me mettait plutôt un hideux caractère en début de page
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de sessions chez 1and1
    Par pas30 dans le forum 1&1
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 09h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2006, 11h56
  3. Requete ne marchant pas chez 1and1 mais en local
    Par Alain15 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 19h50
  4. problème lors de la publication chez 1and1
    Par aude_1603 dans le forum 1&1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2006, 14h58
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo