IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion à une base de donnée SQL Server


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Connexion à une base de donnée SQL Server
    Bonjour,

    j'aimerais savoir comment faire pour spécifier le port de la machine distante où est ma base de donnée sqlserver.
    mssql_connect('host', 'user','password') est ce qu'il y a une option permettant de spécifier le port?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Tu devrais regarder toutes les notes présentes ici en bas de page :

    http://fr.php.net/fr/mssql_connect

    Y a toutes les réponses que tu cherches.

    Tu peux donc faire un "alias" avec le numero de port (solution propre)
    ou alors faire "host:port" ou "host,port" selon la machine et le serveur pointé (linux ou windows)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    ça ne marche pas j'ai ce message d'erreur:Warning: mssql_connect(): Unable to connect to server: host:port in d:\mes documents\dev\includes\request.class.php on line 83
    Connexion impossible au serveur de base de données

    merci

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    regarde les notes, tu as essayé une solution alors que 3 sont proposées

Discussions similaires

  1. connexion une base de données SQL Server à distance
    Par laklak dans le forum Bases de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 30/05/2007, 17h23
  2. Connexion à une base de donnée SQL SERVER
    Par DaisyVIP dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 14h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2007, 14h34
  4. Connexion à une base de données SQL Server
    Par tsdia2 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 11h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo