IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[débutant] connection a un serveur MS SQL-Server


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [débutant] connection a un serveur MS SQL-Server
    [ connection a un serveur MS SQL-Server ]

    Bonjour,

    On viens de me donner un projet en asp à reprendre ...
    sauf que j'y connais rien en asp en encore moins en SQL serveur.

    donc voila mon gros problème :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' 
     [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server does not exist or access denied. 
     /openbdd.asp, line 4
    bon le site est pas trop mal fait j'ais donc trouvé ce fameux openbdd.asp
    il ce situe dans :

    " E:\KUNDEN\HOMEPAGES\46\D162014545\UCMTF\ "
    à la racine du site




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <%
    Set connect = Server.CreateObject("ADODB.connection")
    connexionString = "
     Driver={SQL Server};
     Server=fc2-websvr-1;
     DATABASE=ucmtf;
     uid=ucmtf_usr;
     pwd=*******;"     
    connect.open connexionString
    %>
    Ma base données semble être le fichier ucmtf.com.mdb
    qui ce situe dans " base sql windows " lui même situer à la racine du site.

    Mes pistes actuel sont :
    1 ) le nom du serveur : Server=fc2-websvr-1
    J'ais pas accès au serveur et je connais rien dessus

    2 ) le nom de la base : DATABASE=ucmtf
    pk c'est pas ucmtf.com.mdb ?? (j'ais déjà essayé )

    3 ) l'emplacement du fichier ( " base sql windows " n'apparais nul par )


    Recherches:
    http://www.carlprothman.net/
    http://www.connectionstrings.com/
    et bien d'autre


    Si quelqu’un a une idée ou des propositions,

    Merci d'avance.
    Orthographe => Message Privé constructif svp

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    euh les trucs .mdb c'est du Access et pas du SQL serveur.
    D'après le message, il ne trouve pas ton serveur SQL, donc renseigne toi pour savoir quel est son nom ou son IP

  3. #3
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Oki merci :-)

    Mon dieu je sens que ça vas étre dure ce truc encore !!!
    Orthographe => Message Privé constructif svp

  4. #4
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Oki j'ais changer connexionString

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     connexionString = "
    Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;
    Data Source=base sql windows/ucmtf.com.mdb;
    User Id=ucmtf_usr;
    Password=*******;"


    Microsoft JET Database Engine error '80040e4d'

    Cannot start your application. The workgroup information file is missing or opened exclusively by another user.

    E:\KUNDEN\HOMEPAGES\46\D162014545\UCMTF\FR\../openbdd.asp, line 5
    Orthographe => Message Privé constructif svp

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Es tu sur d avoir un fichier de gestion de tes utilisateurs, il semble manquer...
    Du coup tu ne peux pas utiliser identifiant et mot de passe pour te connecter a te base.

    voilou.
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

  6. #6
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Victoire
    double post : kill me
    Orthographe => Message Privé constructif svp

  7. #7
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Ba je sais pas ce que c'est que ce fichier de gestion des utilisateurs mais j'ais rien qui y ressemble.....


    j'ais trouvé !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    connexionString = "
    Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;
    Data Source=E:\KUNDEN\HOMEPAGES\46\D162014545\UCMTF\base sql windows/ucmtf.com.mdb;
    Jet OLEDB:System Database=system.mdw;"


    merci à
    Fablondon et Oluha
    Orthographe => Message Privé constructif svp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.0] Lenteur d'une connection à une base de données SQL Server 2005 Pro
    Par Pilloutou dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 16h44
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 12h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 21h30
  4. Connection Serveur Distant SQL Server 2000
    Par LeNeutrino dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 10h45
  5. [c#] Connection impossible à la base SQL Server
    Par cedgov dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2005, 07h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo