IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

ODS PDF et affichage date du jour [ODS]


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut ODS PDF et affichage date du jour
    Bonjour à tous,

    quand j'utilise ODS PDF pour générer mon fichier j'obtiens la date du jour et l'heure (chose que je ne veux pas afficher).

    Existe-t-il une commande qui supprime cette partie de l'affichage?

    Ci-dessous une capture de l'écran avec la partie du code qui génère mon Doc PDF.

    Je vous remercie d'avance,

    Nom : 2014-09-16 12_46_38-Greenshot capture form.png
Affichages : 321
Taille : 74,5 Ko

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    GOPTION DEVICE=JAVAIMG ; ODS PDF  ;
    proc GKPI mode=raised;
    hbullet actual=&mvSNPIEFA bounds=(0 &mvSNPIEA)/
    format= "NLNUM10."
    colors= (teal)
    lfont=(f="calibri" height=.6cm) label= "Nb de pièces en flux arrivées par rapport aux pièces arrivées";
    footnote1  
               f=swiss j=right 'Pièces en instance='"&mvNbPieceIns" 
    		   f=swiss j=left 'Pièces en attente de décision='"&mvNbPieceAdeAdi "
    		   f=swiss j=right'Dossiers en instance='"&mvNbDossIns "
    		   f=swiss j=left 'Dossiers en attente de décision='"&mvNbDossAdeAdi  "
    		   f=swiss j=left 'Pièces en masse arrivée-PF-='"&mvSNPIEMA" ;
     
    run;
    goptions reset=all ;  ODS PDF CLOSE ;

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de m.brahim
    Homme Profil pro
    SAS / BIG DATA
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS / BIG DATA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 461
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Ajouter l'option nodate

    Cordialement
    Certification des Talents de la programmation In Memory Statistics sur HADOOP:
    http://talents-imstat.groupe-avisia....avance?uid=162

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'ai aussi ajouté l'option NONUMBER pour ne pas afficher le numéro de la page.
    Mercii,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage date du jour dans un userform
    Par Toison dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2019, 12h23
  2. Affichage date du jour
    Par JCMANSION dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2010, 08h21
  3. Affichage date du jour dans toute la colonne
    Par shitan dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2008, 10h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 12h49
  5. affichage date et jour
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo