IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Tutoriels interfaces graphiques sur MATLAB


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Dominique Rep.

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 100
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Tutoriels interfaces graphiques sur MATLAB
    Bonjour à tous j'aimerai avoir quelques tutoriels (liens de téléchargement) en français sur les interfaces graphiques sur MATLAB.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu en trouveras ici.

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir! j aimerais savoir quel est le code pour la creation d un objet de type popupmenu. Moi j y arrive pas voici mon code qui arrive a créer le code mais a un endroit de mon programme qui ne m arrange pas. Besoin d aide si vous plait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    % --- Executes on selection change in Aff.
    function Aff_Callback(hObject, eventdata, handles)
    % hObject    handle to Aff (see GCBO)
    % eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
    % handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
    uicontrol('style', 'popupmenu',......
        'String', {'RGB', 'Niveau de gris','Binaire'},...
        'Value', 1)  % Item 1 au début
    set(Handles.Aff,'popupmenu',1);

Discussions similaires

  1. Interface graphique sur MATLAB
    Par MAHDHICHAWKI dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2015, 16h07
  2. [Débutant] Interface graphique sur matlab
    Par leparadis1 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2009, 07h44
  3. interface graphique sur jbutton
    Par ulysse031 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 00h17
  4. Tutoriels interface graphique
    Par angemossiba dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 18h01
  5. interface graphique sur as400
    Par horalass dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo