IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Insertion animation Flash dans un site sharepoint


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant BI
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suède

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant BI
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 182
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Insertion animation Flash dans un site sharepoint
    bonjour

    était il possible d'intégrer du flash dans une page sharepoint pour cela j'ai essayer d'utilser la web part « Content Editor » qui contiens le chemin du Fichier d’extension *.swf et qui est déjà

    télécharger dans le bibliothèque de mon site

    ci joint le code utiliser dans le Fichier text appeler par le web part « Content Editor »
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
    WIDTH="550" HEIGHT="400" id="myMovieName">
    <PARAM NAME=movie VALUE="http://bnr-sharepoint:26286/sagemcom/SagemTunisie/Documents%20partages/hearts.swf">
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
    <EMBED src="http://bnr-sharepoint:26286/sagemcom/SagemTunisie/Documents%20partages/hearts.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400"
    NAME="myMovieName" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
    PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    </EMBED>
    </OBJECT>
    malgré rien ne s'affiche qui peuvent m'aider SVP ????

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu utilises un plugin pour lire les vidéos ? (JW Player / FLVPlayer...)
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant BI
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suède

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant BI
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 182
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par ludojojo Voir le message
    Bonjour,

    Est-ce que tu utilises un plugin pour lire les vidéos ? (JW Player / FLVPlayer...)
    non

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Essaye peut-être une balise un peu plus simple du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <embed src="http://[YourTenant]/[YourFile.swf]"
          autoplay="true"
          loop="false"
          width="200"
          height="200">
       </embed>
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Animation flash dans un site mobile !
    Par fatima1991 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2012, 10h44
  2. Comment éviter recharger une animation flash dans un site php ?
    Par ultimate_3d dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2010, 21h04
  3. insertion anim flash dans email ???
    Par tompintures dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 15h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2006, 03h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo