IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Aperçu de fichiers html

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 360
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Aperçu de fichiers html
    Bonjour, Actuellement j'essai de maîtriser la programmation d'un microcontrôleur microchip, notamment le protocole wifi, dont j'ai réussi à faire fonctionner.

    Seulement, afin de créer une interface de réglage pour l'utilisateur comme pour régler les paramètre tcpip notamment, on peut utiliser des fichiers html que je souhaite modifié pour les rendre homogène à la charte graphique de communication de l'entreprise.

    le souci est que quand je modifie ces fichiers qui comporte du html, css, et autres .... je ne peux pas les visualiser tel qu'elle doivent apparaître sans passer par le compilateur du micro et faire l'adresse http:// pour y accéder.

    si je les visualise sur mon explorateur internet , voila ce que j'ai
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 360
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    au lieu d'avoir, y a t-il la possibilité de faire des aperçu sans pour autant que je passe par la compilation de mon microcontroleur
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    a première vue tu essai d'ouvrir un fichier un fichier html dont les fichiers 'css' et autres possède une adresse différente de la dire page.
    Donc un peut de code serait le bienvenue histoire d'éclairer tout cela.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 360
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vil'Coyote Voir le message
    a première vue tu essai d'ouvrir un fichier un fichier html dont les fichiers 'css' et autres possède une adresse différente de la dire page.
    Donc un peut de code serait le bienvenue histoire d'éclairer tout cela.
    Merci de votre implication , je vous envoi un lien qui contient le code :

    https://www.dropbox.com/sh/brffw7ngw...FgfwpNGAa?dl=0

    il y a plusieurs fichiers, je ne maîtrise pas tout, j'ai pu faire queqles modification notamment pour mettre le logo de ma société.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Donc à première vue et surtout à première lecture il ne s'agit pas de simple page html.
    Donc d'une part, ce que j'indiquais avant est confirmé à savoir le chemin d'accès au script js et css n'est pas respecté dans le cas d'une ouverture brut dans otn navigateur d'où le fait qu'il ne puisse les utiliser.
    D'autre part, la présence de ceci
    This site is provided as a tutorial for the various features of the HTTP web server
    ainsi que les '~inc:header.inc~ ' et autre script cgi tendent à montré qu'un serveur web est présent sur ton microcontroleur et qu'il te faut en utiliser un afin d'avoir le même rendu entre les deux (local et distant).
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 360
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vil'Coyote Voir le message
    il te faut en utiliser un afin d'avoir le même rendu entre les deux (local et distant).
    Merci pour ton aide, je ne suis pas très aguéri dans le domaine, j'ai quelques notion qui ce limite au html, j'ai réussi également à modifier quelques truc dans le fichier css , seulement j'ai télécharger wampserver pour voir si je pouvais avoir un aperçu de mes modifs mais pour le moment je n'ai pas réussi à m'en servir pour voir quelque chose, après je ne sais pas si c'est la bonne méthode ou le bon logiciel.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    je ne sais pas quel matériel est utiliser et même embarqué donc idem.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 360
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    en fait je charge ma pile tcpip dans le starter kit pic32 équiper du pic32mx360f512l, après je sais pas trop quoi te montrer, il y a énormément de fichier codé en c qui constitue la stack.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2015, 10h29
  2. Pas d'aperçu d'un fichier html a partir d'eclipse
    Par donnadieujulien dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2009, 16h49
  3. Comment lancer un fichier HTML ??
    Par Franck.H dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2004, 20h00
  4. Lancer un fichier html
    Par miss mary b dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2004, 20h04
  5. parser un fichier html
    Par noarno dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2003, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo