IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Requêtes pHp pour récupérer des données de la BDD [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour.
    Je n'y arrive pas.
    Visiblement, je n'ai sélectionné aucune base et j'ai un soucis avec field que je ne comprends pas.
    Pourtant ma base existe, voir post précédent.
    Je ne sais plus où chercher.

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as fait ce que je t'ai dit dans le message précédent ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #23
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Oui.
    C'est vrai, je ne sais plus où j'en suis.
    Le fichier ci-dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?php 
    	$host = "localhost"; /* L'adresse du serveur */ 
    	$login = "root"; /* Votre nom d'utilisateur */ 
    	$password = ""; /* Votre mot de passe */ 
    	$base = "toulesport"; /* Le nom de la base */ 
     
    	$db = mysql_connect($host, $login, $password); 
     
    echo '<table>';
     
    $sql = "SHOW COLUMNS FROM " . mysql_real_escape_string($_POST['table']);
    $req = mysql_query($sql); 
    echo $req;
    while ($row = mysql_fetch_assoc($req)) {
       echo '<tr>';
       foreach ($row as $values) {
             echo '<th>' . $values['field'] . '</th>';
      }
       echo '</tr>';
    }
     
    $sql = "SELECT * FROM " . mysql_real_escape_string($_POST['table']);
    $req = mysql_query($sql); 
    while ($row = mysql_fetch_assoc($req)) {
            echo '<tr>';
            foreach ($row as $value) {
                   echo '<td>' . htmlspecialchars($value) . '</td>';
            }
             echo '</tr>';
    }
    echo '</table>';
     
    mysql_close(); 
    /*affiche les erreurs*/
    $req = mysql_query($sql);
    mysql_select_db($base,$db);
    echo mysql_error();
    ?>
    renvoie :
    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in E:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\includes\voir_table_V20.php on line 14

    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in E:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\includes\voir_table_V20.php on line 24
    No database selected

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Supprimer tes 3 dernières lignes.
    Le mysql_select_db() que je mentionnais, c'est celui de ton fichier de connexion.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #25
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Nous revoilà avec ce booléen qui nous manque :

    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in E:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\includes\voir_table_V20.php on line 14

    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in E:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\includes\voir_table_V20.php on line 24

  6. #26
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour.
    je sais pas corriger l'erreur renvoyée et je ne comprends pourquoi une méthode qui me semblait la même que celle que j'ai employé pour créer la table ne permet plus de me connecter.

  7. #27
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as bien remis le mysql_select_db() dans ton code après le mysql_connect() ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  8. #28
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Non. Merci de ton aide. Une fois que ça fonctionnera, je poserai quelques questions sur ce que je n'ai pas compris. Cet exercice me permet de beaucoup avancer.
    Avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?php 
    	$host = "localhost"; /* L'adresse du serveur */ 
    	$login = "root"; /* Votre nom d'utilisateur */ 
    	$password = ""; /* Votre mot de passe */ 
    	$base = "toulesport"; /* Le nom de la base */ 
     
    	$db = mysql_connect($host, $login, $password); 
    	mysql_select_db($base,$db) ;	 
    echo '<table>';
     
    $sql = "SHOW COLUMNS FROM " . mysql_real_escape_string($_POST['table']);
    $req = mysql_query($sql); 
    echo $req;
    while ($row = mysql_fetch_assoc($req)) {
       echo '<tr>';
       foreach ($row as $values) {
             echo '<th>' . $values['field'] . '</th>';
      }
       echo '</tr>';
    }
     
    $sql = "SELECT * FROM " . mysql_real_escape_string($_POST['table']);
    $req = mysql_query($sql); 
    while ($row = mysql_fetch_assoc($req)) {
            echo '<tr>';
            foreach ($row as $value) {
                   echo '<td>' . htmlspecialchars($value) . '</td>';
            }
             echo '</tr>';
    }
    echo '</table>';
     
    mysql_close(); 
    ?>
    J'obtiens :
    Resource id #4
    Warning: Warning: Illegal string offset 'field' in E:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\includes\voir_table_V20.php on line 17

    Notice: Uninitialized string offset: 0 in E:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\includes\voir_table_V20.php on line 17


    i i N P a
    D d N
    i v Y
    d d Y
    d i Y
    s v Y
    d t Y

  9. #29
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Une seule boucle suffit.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    while ($row = mysql_fetch_assoc($req)) {
       echo '<tr>';
             echo '<th>' . $row['field'] . '</th>';
       echo '</tr>';
    }
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  10. #30
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Merci, je comprends.

    Mais pour mon field, j'ai toujours :
    Notice: Undefined index: field in E:\EasyPHP-DevServer-13.1VC9\data\localweb\includes\voir_table_V20.php on line 16
    et comme je ne comprends pas cette ligne, je ne troue pas.

  11. #31
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Essaie Field, dans phpmyadmin, il met une majuscule... mais je ne suis pas sûre que ce soit case sensitive...

    Sinon, fais ça, pour voir ce que ton tableau a dans le ventre, et pour mieux comprendre ce que fait cette boucle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    while ($row = mysql_fetch_assoc($req)) {
       echo '<pre>';
       print_r($row) ;
        echo '</pre>';
    }
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  12. #32
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Merci super.
    C'était bien un probleme de casse.
    Je vais poser des questions sur le code.
    Que représente field ?
    Comment passer des commandes mysql_ au commandes mysqli_, la correspondance est elle linéaire, prennent elle le même nombre d'aguments ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php 
    	$host = "localhost"; /* L'adresse du serveur */ 
    	$login = "root"; /* Votre nom d'utilisateur */ 
    	$password = ""; /* Votre mot de passe */ 
    	$base = "toulesport"; /* Le nom de la base */ 
     
    	$db = mysql_connect($host, $login, $password); 
    	mysql_select_db($base,$db) ;	 
    echo '<table>';
     
    $sql = "SHOW COLUMNS FROM " . mysql_real_escape_string($_POST['table']);
    $req = mysql_query($sql); 
     
    while ($row = mysql_fetch_assoc($req)) {
       echo '<tr>';
             echo '<th>' . $row['Field'] . '</th>';
       echo '</tr>';
    } 
    echo '</table>';
     
    mysql_close(); 
    ?>

  13. #33
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    "Que représente 'Field' ?"

    Si tu lances la commande 'show columns from matable' dans un phpmyadmin, tu obtiens ce genre de réponse (je te conseille de tester chez toi).

    Field Type Null Key Default Extra
    id int(11) NO PRI NULL auto_increment
    nom varchar(50) NO UNI NULL
    type varchar(20) NO MUL NULL
    dsn varchar(400) NO MUL NULL
    login varchar(200) NO MUL NULL
    mdp varchar(20) NO NULL
    active tinyint(1) NO MUL 1

    C'est une requête non pas à l'intérieur de matable, mais en amont, une meta requête, qui sollicite en réalité l'information schema (ta meta base).
    Bref, quand tu vois ce tableau, tu vois mieux qu'il y a un champ Field, ainsi que Type, Null, Key etc...
    Quelle que soit la table, il y a ces champs, qui décrivent la table.

    Le champ "champ" field en anglais, liste les champs de ta table, etc.

    Pour mysqli, prends l'exemple de cette page, style procédural. Tu n'as que peu de choses à changer...

    http://php.net/manual/fr/mysqli.query.php

    Le manuel PHP, si on l'utilise par l'exemple, est assez abordable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <?php
    $link = mysqli_connect("localhost", "my_user", "my_password", "world");
     
    /* Vérification de la connexion */
    if (mysqli_connect_errno()) {
        printf("Échec de la connexion : %s\n", mysqli_connect_error());
        exit();
    }
     
    /* "Create table" ne retournera aucun jeu de résultats */
    if (mysqli_query($link, "CREATE TEMPORARY TABLE myCity LIKE City") === TRUE) {
        printf("Table myCity créée avec succès.\n");
    }
     
    /* Requête "Select" retourne un jeu de résultats */
    if ($result = mysqli_query($link, "SELECT Name FROM City LIMIT 10")) {
        printf("Select a retourné %d lignes.\n", mysqli_num_rows($result));
     
        /* Libération du jeu de résultats */
        mysqli_free_result($result);
    }
     
    /* Si nous avons à récupérer beaucoup de données, nous utilisons MYSQLI_USE_RESULT */
    if ($result = mysqli_query($link, "SELECT * FROM City", MYSQLI_USE_RESULT)) {
     
        /* Notez que nous ne pouvons exécuter aucune fonction qui agit sur le serveur tant que
            le jeu de résultats n'est pas clos. Tous les appels retourneront un 'out of sync' 
        */
        if (!mysqli_query($link, "SET @a:='this will not work'")) {
            printf("Erreur : %s\n", mysqli_error($link));
        }
        mysqli_free_result($result);
    }
     
    mysqli_close($link);
    ?>
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  14. #34
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Merci.
    Bonne soirée.

  15. #35
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment récupérer les données dans ma base de données et les affichées dans ma page HTML
    Bonjour
    je tiens à m'orienter envers des professionnels en PHP pour m'aider à résoudre un problème qui me freine dans l'avancement de mon projet bref.
    je tiens à vous envoyer mon script afin de bien vous expliquez ma requête .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    <?php
    include("includes/header.php");
    include("includes/config.php");
     
    //connexion à la base de donnée BDD
    $mysqli =  mysqli_connect($serveur, $user, $pass, $base, $port);
     
    $query = "SELECT * FROM fiche ORDER BY nom";
    $result = mysqli_query($mysqli, $query);
    $num = mysqli_num_rows ($result);
    $mysqli->close();
    ?>
    <center>
    <table border="0">
       <tr>
          <td class="titre">LISTE DES FICHES</td>
       </tr>
    </table>
    <?php
        if ($num > 0 ) {
    	$i=0;
    	while ($i < $num) {
    		 if ($num > 0 ) {
    	$i=0;
    	while ($i < $num) {
    		$nom = mysqli_result($result,$i,"nom");
    		$prenom = mysqli_result($result,$i,"prenom");
    		$total = mysqli_result($result,$i,"total");
    		$id = mysqli_result($result,$i,"id");
    		$id = mysqli_result($result,$i,"id")
    ?>
    <table border="0"class="table" class="texte">
       <tr>
          <td><center><p class="texte">Mr, Mme <?php echo "$nom"; ?></center></td>
       </tr>
    </table>
    <?php
    		echo "<p class=\"texte\"><b>N° :</b> $id<br>";
    		echo "<b>Nom :</b> $nom<br>";
    		echo "<b>Prenom :</b> $prenom<br>";
    		echo "<b>Tarif TTC :</b> $total<br>";
     
    		echo "<br><br>";
    		echo "</b></p>";
    		echo "<table border=\"0\" width=\"100%\">";
    		echo "	<tr>";
    		echo "		<td><p align=\"center\">";
    		echo "		<a href=\"modif_fiche.php?id=$id\"><img border=\"0\" src=\"icones/edit.png\" width=\"48\" height=\"48\"><br>";
    		echo "		Modifier Cette Fiche</a></td>";
    		echo "		<td>";
    		echo "		<td><p align=\"center\">";
    		echo "		<a href=\"fiche.php?id=$id\"><img border=\"0\" src=\"icones/voir.png\" width=\"48\" height=\"48\"><br>";
    		echo "		Voir La fiche</a></td>";
    		echo "		<td>";
    		echo "		<p align=\"center\">";
    		echo "		<a href=\"suppr_fiche.php?id=$id\"><img border=\"0\" src=\"icones/suppr.png\" width=\"48\" height=\"48\"><br>";
    		echo "		Supprimer Cette Fiche</a></td>";
    		echo "	</tr>";
    		echo "</table>";
     
    	++$i; } 
    } 
    else 
      { echo "La base de donnée est vide"; }
     
    include("includes/footer.php");
    ?>
    Alors mon erreur affiche en Numéro 23 qui s'intitule ainsi:
    Fatal error: Call to undefined function mysqli_result() in C:\wamp\www\maintenance\fiche_list.php on line 23

  16. #36
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Bonjour.
    @Dendrite

    C'est un peu magique, pour moi, que mysql_fetch_assoc($req) ne renvoie que les métadonnées de la première colonne puis de la deuxième si on refait la même requête. Il y a une boucle qui se fait quelque part.

    Comment faire pour avoir en une requête sans boucle, un tableau avec les métadonnées de toutes les colonnes de la table ?
    Comment faire pour avoir uniquement les métadonnées de la troisième colonne ?

    Merci de m'aider à comprendre.

  17. #37
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par 69Pierre Voir le message
    Bonjour.
    @Dendrite

    C'est un peu magique, pour moi, que mysql_fetch_assoc($req) ne renvoie que les métadonnées de la première colonne puis de la deuxième si on refait la même requête. Il y a une boucle qui se fait quelque part.
    Quoi ?
    Tu veux bien tester cette requête dans ton phpmyadmin ?
    Il n'est pas question de boucle ici.
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SHOW COLUMS FROM MA_TABLE;



    Comment faire pour avoir en une requête sans boucle, un tableau avec les métadonnées de toutes les colonnes de la table ?
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...formation.html
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SHOW COLUMS FROM CHAQUE_TABLE;
    Là pour le coup, il faut qu'en php, ta première requête boucle sur la seconde.

    Comment faire pour avoir uniquement les métadonnées de la troisième colonne ?
    Pas compris.
    Lis bien la doc du lien.... tout est là.
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  18. #38
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 744
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Merci pour tout.
    a bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2014, 19h29
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2010, 21h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 13h08
  4. fonction pour récupérer des données xml
    Par jeff29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 15h46
  5. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo