IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème Affichage Form1


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 75
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Problème Affichage Form1
    Bonjour, j'ai besoin d'aide pour l'affichage de ma form1, tout d'un coup elle a "crashé" et m'a donné 3 erreurs :
    - Type 'Installer_by_Logiinx.AdvantiumTheme' introuvable. Vérifiez que l'assembly qui contient ce type est référencé. Si ce type est un composant de votre projet de développement, assurez-vous que le projet a été créé comme il se doit à l'aide des paramètres de votre plateforme actuelle ou Any CPU.

    - Type 'Installer_by_Logiinx.AdvantiumButton' introuvable. Vérifiez que l'assembly qui contient ce type est référencé. Si ce type est un composant de votre projet de développement, assurez-vous que le projet a été créé comme il se doit à l'aide des paramètres de votre plateforme actuelle ou Any CPU.

    -La variable 'AdvantiumTheme1' n'est pas déclarée ou n'a jamais été assignée.

    Merci d'avance, j'ai cherché et j'ai pas trouvé la solution.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 235
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout est dans les messages:

    Type 'Installer_by_Logiinx.AdvantiumTheme' introuvable
    Type 'Installer_by_Logiinx.AdvantiumButton' introuvable
    La variable 'AdvantiumTheme1' n'est pas déclarée
    Vérifiez que l'assembly qui contient ce type est référencé
    A +
    Par nature les mots, ils sont flous, c'est une fois alignés qu'ils se précisent.

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,


    Citation Envoyé par Logiinx Voir le message
    Bonjour, j'ai besoin d'aide pour l'affichage de ma form1, tout d'un coup elle a "crashé" et m'a donné 3 erreurs :
    - Type 'Installer_by_Logiinx.AdvantiumTheme' introuvable. Vérifiez que l'assembly qui contient ce type est référencé. Si ce type est un composant de votre projet de développement, assurez-vous que le projet a été créé comme il se doit à l'aide des paramètres de votre plateforme actuelle ou Any CPU.

    - Type 'Installer_by_Logiinx.AdvantiumButton' introuvable. Vérifiez que l'assembly qui contient ce type est référencé. Si ce type est un composant de votre projet de développement, assurez-vous que le projet a été créé comme il se doit à l'aide des paramètres de votre plateforme actuelle ou Any CPU.

    -La variable 'AdvantiumTheme1' n'est pas déclarée ou n'a jamais été assignée.

    Merci d'avance, j'ai cherché et j'ai pas trouvé la solution.
    J'ai comme l'impression que tu dois enfreindre les ordres de ne pas intervenir manuellement dans le Desinger de la form. Tu ouvres le Desinger de la Form et tu effaces, ou tu mets en commentaire toutes les lignes en rapport avec le thème, et tu relances l'exécution. Si la forme s'affiche, ce sera sans le Thème (que je ne connais pas). Il faudra remettre le thème à partir du début et relancer la compilation. Par expérience, le seul nettoyage de la solution ne suffit pas.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 75
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci ACIVE_CS mais si j'ai posté c'est que je n'ai pas compris.
    Le theme est Advantium.
    Et je ne sais pas comment ouvrir le designer de la form

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 75
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Ok j'ai reussi a ouvrir le Form1.designer et j'ai tous enlevé.
    Mais ensuite, j'ai eu 79 erreurs donc j'ai tous remis et ces 3 erreurs sont revenus.
    J'ai vraiment besoin d'aide, demandez moi d'autres informations si vous avez besoin

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 235
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Re:
    j'ai reussi a ouvrir le Form1.designer et j'ai tous enlevé j'ai eu 79 erreurs
    Oui...
    Si tu supprimes tout tu n'as plus rien !...

    Bref, j'ai l'impression que tu as de graves carences de base en VB.net et que tu tentes d'ouvrir un projet que tu as récupéré quelque-part, j'i raison?
    Ça a déjà fonctionné correctement un jour? Tu as le zip d'origine?

    Un grand bonjour à ClémentMarcotte en passant

    A +
    Par nature les mots, ils sont flous, c'est une fois alignés qu'ils se précisent.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 75
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Non, je suis débutant mais je m'y connais quand même en vb.net et le projet est le mien.
    C'est juste qu'il marchais et que aujourd'hui quand je l'ai lancé, je ne vois plus ma form et j'ai ces 3 erreurs.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 75
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Ok, j'ai redémarré mon ordinateur et ma form est réapparu..
    Désolé et merci quand même.
    Je pense que c'est un bug :/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2009, 11h30
  2. problème affichage image
    Par thealpacino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 13h56
  3. Problème affichage primitive
    Par goutbouyo dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2004, 18h25
  4. [Plugin][VE] Problème affichage
    Par sebb84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 14h50
  5. [DOS] Problème affichage de DOS dans un Memo
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo