IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Merise Discussion :

Site d'enchères inversées.


Sujet :

Merise

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Site d'enchères inversées.
    Bonjour,

    J'ai un mini-projet à réaliser en PHP.
    Je suis toujours en phase d'analyse, et je dois réaliser un MCD.

    Une enchère possède une date début et une date fin.

    Une personne connectée sur le site possède des jetons, peut proposer une enchère sur chacun des articles en cours d'enchère.

    Le principe des enchères inversées est d'arriver à proposer l'enchère unique la plus basse possible.

    A la fin de la durée de l'enchère, la personne ayant proposé l'unique plus petite enchère remporte le lot.

    Pour commencer, je pense qu'il y aura au moins 3 tables: utilisateur, enchere, pack-jeton et produit.

    Bon, je dois réaliser tout d'abord un MCD, et vu que je suis débutant, une aide sera la bienvenue.

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par a.med90 Voir le message
    Pour commencer, je pense qu'il y aura au moins 3 tables: utilisateur, enchere, pack-jeton et produit.
    Bon déjà pour moi ça fait 4

    Citation Envoyé par a.med90 Voir le message
    Bon, je dois réaliser tout d'abord un MCD, et vu que je suis débutant, une aide sera la bienvenue.
    Oui mais nous ne ferons pas votre travail à votre place

    Citation Envoyé par a.med90 Voir le message
    Une enchère possède une date début et une date fin.
    Je suis peut-être dépassé mais pour moi une enchère se fait en direct.
    Ce n'est pas le cas pour votre projet donc ?
    Une enchère peut se prolonger sur plusieurs jours ?


    On va commencer par ça déjà
    Cordialement
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Sennad
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 180
    Points : 703
    Points
    703
    Par défaut
    Salut !

    De quoi as-tu besoin plus précisément ?
    Je pense que tu pourrais déjà essayer de créer un peut le MCD, et nous montrer ca et nous dire où tu bloques (Si tu bloques ^^).
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Don't play with fire if u don't wanna get burn ! Clinton - Fearon
    ____________________________________________________Pensez au

Discussions similaires

  1. Enchère inversée
    Par elkarimi dans le forum Modélisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 10h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2008, 01h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo