IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Outil JdDVP


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut Outil JdDVP
    Bonjour,

    Actuellement, je continue de développer l'outil JdDVP.
    Cet outil permet d'inscrire votre projet pour les présentations des projets.

    Dans ce cadre, je commence à enregistrer en BDD les informations relatives aux projets ayant déjà envoyé une soumission pour participer aux présentations des projets.
    Pour être sûr de la cohérence de la base de données, j'ai fait en sorte que les informations puissent être vues par tous.

    C'est ainsi que l'outil vous offre :


    A noter que je n'ai pas encore fini d'entrer toutes les données (il manque les soumissions des projets) et que je ne m'attaquerai au "design" des pages qu'une fois l'outil terminé.

    Si vous avez des suggestions ou si vous relevés des données erronées, merci de m'en faire part.

    Bug :
    • Le compteur "Nombre de JdDVP Awards" est erroné ;



    Évolutions possibles :


    • Listes auteurs/projets : Trier/Filtrer les listes sur les colonnes.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Super !
    Donc, ce que nous voyons, ce ne sera pas public, c'est ça ?
    Avez-vous pensé à permettre à n'importe quel utilisateur de rechercher dans cette base de données ? Par exemple un petit moteur de recherche comme il y en avait un sur le site de SDL (je ne sais plus si c'est toujours le cas) qui permet de rechercher les projets classés par noms, genre, année, avancement dans le projet, etc ?
    Ou est-ce que ça restera un outil "pour vous" ?

  3. #3
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Donc, ce que nous voyons, ce ne sera pas public, c'est ça ?
    Ce que vous voyez sera bien public.

    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Avez-vous pensé à permettre à n'importe quel utilisateur de rechercher dans cette base de données ? Par exemple un petit moteur de recherche comme il y en avait un sur le site de SDL (je ne sais plus si c'est toujours le cas) qui permet de rechercher les projets classés par noms, genre, année, avancement dans le projet, etc ?
    Ou est-ce que ça restera un outil "pour vous" ?
    Cela reste avant tout un outil "pour nous", donc je vais travailler en priorité sur les fonctionnalités essentielles de l'outil JdDVP.
    Les affichage d'informations permettent avant tout de bien vérifier que l'état de la BDD est cohérente et nous permet aussi d'avoir en quelques clics des informations sur un projet qui sera publié dans une présentation.


    Après, il comme il n'y a pas de raisons de cacher cela au public et que cela pourrait vous être utile, j'ai créé ce sujet afin de recevoir vos propositions d'évolutions.
    Si par exemple vous voulez pour chaque auteur le nombre de pingouins qu'il a élevé en Alaska, je peux toujours le rajouter.

  4. #4
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Je viens de finir de rentrer les projets.
    Pourriez-vous vérifier que tout est bon pour votre propre projet ?

    http://jddvp.developpez.com/preprod/projets

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Mon projet est bien dedans et bien rempli
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Greg Latiner
    Homme Profil pro
    Développeur JV
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JV

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 341
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Pour ma part, c'est tout bon visiblement

  7. #7
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    J'ai rajouté un bouton de connexion.

    Je pense que dès demain, vous pourrez modifier vos présentations.
    De votre, côté il ne reste plus grand chose :
    • le CSS
    • le règlement à écrire ;
    • avoir un éditeur plus sympa .


    Ce sera tout pour le moment, car j'ai d'autres choses à faire du côté administration .

  8. #8
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Vous pouvez dès à présent soumettre votre projet pour la 7ème présentation.

    => Erreur d'encodage des caractères accentués corrigés ;
    => Erreur d'encodage des caractères spéciaux dans l'url (ex Open MOOC++) corrigé.

  9. #9
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    => Bug dans l'enregistrement du nom du projet en base corrigé.
    => bannière & logo sont passés de 128 à 256 caractères.
    => bug, \ automatiquement rajouté par le formulaire (magic quote activés dans le php.ini du serveur), corrigé.
    => etat de la soumission corrigée.

  10. #10
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Autre bug corrigé : "des nouvelles de" était bogué.

    La prochaine présentation qui fait bogué mon outil, je me venge sur son auteur compris ?

Discussions similaires

  1. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  2. Barre d'outils
    Par MANU_2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2002, 22h48
  3. OUTILS GRATUITS
    Par bertlef dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo