IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Colonne qui contient un lien vers un dossier


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Colonne qui contient un lien vers un dossier
    Bonjour les amis

    je souhaite une table dans laquelle une colonne qui contient un lien vers un dossier !
    est ce qu'il y a d'autres types qui sont plus compatible avec ma besoin plus qu' un type text

    j’espère que j'était assez clair


    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous voulez parler de lien hypertext je n'ai pas vu de type spécifique.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 53
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeanphi45 Voir le message
    Bonjour,

    Si vous voulez parler de lien hypertext je n'ai pas vu de type spécifique.
    Merci Jean-Philippe pour votre réponse
    en fait j'ai mis en place un dossier sur le serveur qui contient des photos , et je veux mettre un lien vers ce dossier ..

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Micmaya
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 131
    Points : 202
    Points
    202
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    Qu'est-ce qui t'empêche d'ajouter une colonne VARCHAR(255) et y mettre le lien absolu du dossier ?
    Vas-tu utiliser ce lien dans une page web, un programme ?

    Dans mon cas, quand je fais un portofilo pour un client, je crée un dossier "photos" à la racine du site (pour qu'il soit accessible par une page web) ainsi que des sous-dossiers, style "2013", "2014",... et dans ma bdd je mets dans la colonne "URL" de type VARCHAR le lien "photos/2014/image1.jpg". Ainsi dans ma page web je peux extraire cette colonne et mettre sa valeur dans la balise HTML "<img>", exemple: <img src="<?php echo $data['url']; ?>

    J'espère que mes informations ont pu t'éclairer. Ou alors essaie de préciser un peu plus le domaine dans lequel tu veux faire ce que tu veux.

    Bien à toi,
    Pensez à mettre comme si c'est le cas !

Discussions similaires

  1. Lien vers de dossiers divers
    Par casavba dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2008, 16h45
  2. Lien vers de dossiers divers
    Par casavba dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 16h03
  3. [MySQL] affichage d'une photo via un lien vers un dossier
    Par jomannix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 13h14
  4. class qui copie un fichier vers un dossier...
    Par dimitrimm972 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 22h21
  5. [C#] DataGrid qui contient un lien vers une page
    Par Roach dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo