IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage d'une photo via un lien vers un dossier


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut affichage d'une photo via un lien vers un dossier
    Bonjour,

    J'ai fait un formulaire qui envoi des données dans une base.
    Via ce formulaire est également envoyé une photo dans un dossier 'img' sur mon ftp que je voudrais récupéré sur un affichage en PHP selon l'ID de la photo qui se trouve lui dans la base (j'espère être clair)
    Pour cela j'ai besoin de faire un champ lien de mon image dans un champ a côté de mon id du genre 'img/maphoto.jpg'.
    De quel type doit être ce champ en mySQL ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Salut,

    Et bien moi j'aurais fait un champs texte pour stocker le lien de l'image du genre :

    'img/maphoto.jpg'

    Et ensuite lorsque j'aurais appelé dans ma base de données cette image, j'aurais fait un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $query = "SELECT * from photo ORDER BY id DESC LIMIT 0, 20";
    $result = mysql_query($query) or die ("Requête inaccessible");
     
    While ($line = mysql_fetch_assoc($result))
    {
          echo "<img src='".$line['lien']."'>";
    }
    Après, y a peut être une meilleure solution.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Affichage d'une galerie via un select.
    Par mLk92 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 17h24
  2. L'affichage d'une photo au sein d'une page jsp
    Par debutantjak dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 17h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 22h44
  4. Affichage d'une photo sur un état
    Par Le Pharaon dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 20h56
  5. Transmettre une variable via un lien href
    Par developpeur_mehdi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo