IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Stocker des moviesclips dans un tableau ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Stocker des moviesclips dans un tableau ?
    Bonjour, j'ai réalisé un petit module de galerie d'images qui lit les données à partir d'un fichier xml généré par le serveur.

    Je dois maintenant optimiser le tout et faire en sorte que les images soient préchargées d'avance (pour l'instant je fais un loadMovie à chaque changement d'images)

    Ce que je voudrais faire c'est créer des instances de movieClips et les stocker dans un tableau mais je ne sais pas trop comment faire.

    Je cherche donc un exemple simple (à base de 2 images permutées, ça ira) qui :
    - charge les deux images
    - les permute sans cesse

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Dans ton tableau tu stockes seulement le nom de tes clips et apres tu peux utiliser createEmptyMovieClip et AttachMovie et tu attaches celui qu'il faut en fonction de ton tableau.
    J'espere que j'ai compris ce que tu voulais faire et si tu ne connais pas rien de mieux que la doc
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

Discussions similaires

  1. Comment stocker des entiers dans un tableau ?
    Par ING KAM dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2015, 13h55
  2. Stocker des données dans un tableau
    Par scarfunk dans le forum VB.NET
    Réponses: 41
    Dernier message: 12/05/2010, 15h50
  3. [XL-2003] [Tableau d'Objet] Stocker des Objets dans un Tableau
    Par Master55 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 15h58
  4. [Debutant] Stocker des objets dans un tableau à plusieurs indices
    Par Invité dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2006, 18h04
  5. [MySQL] Stocker des données dans un tableau
    Par LadyArwen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo