IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

impossible d'utiliser un sous domaine /REDMINE


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut impossible d'utiliser un sous domaine /REDMINE
    Bonjour,

    J'essais d'utiliser l'application redmine via un sous domaine d'apache.
    L'application tourne depuis le serveur webrick sur le port 3000
    Donc accessible http://MONIPPRIVE:3000
    Voici ce que j'ai ajouter dans mon httpd.conf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <VirtualHost *:80>
    ServerName redmine
     
     <Proxy *>
                    Order allow,deny
                    Allow from all
      </Proxy>
     
            ProxyPreserveHost on
     
    ProxyPass        /redmine  http://MYPRIVATEIP:3000/
            ProxyPassReverse /redmine http://MYPRIVATEIP:3000/
     
    </VirtualHost>
    Quand je tape http://MONIPPRIVE/redmine => cela fonctionne j'accede à la page

    Par contre des que je clique sur un lien depuis le site cela ne fonctionne pas.
    Quand je verifie le liens ils sont sous la forme http://MONIPPRIVE/projects par exemple au lieu de http://MONIPPRIVE/redmine/projects
    Comment corrigé ce comportement depuis mon fichier conf ?


    *Version
    redmine-2.5.1
    ruby 2.1.2
    rails 3.2.17
    Server version: Apache/2.2.14 (Unix)
    OS : Fedora 10

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Une petite recherche le net, ça te dit ? Le second lien que je trouve me semble très prometteur : http://www.redmine.org/projects/redm...e_in_a_sub-URI. Configure Redmine pour qu'il soit accessible depuis http://serveur:3000/redmine et configure le reverse proxy pour taper sur cette adresse.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [1.x] Impossible d'utiliser symfony sous windows
    Par mortlier dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/02/2012, 11h56
  2. [SSRS][2k8]Impossible d'utiliser iis sous vista
    Par arasium dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2009, 14h20
  3. Impossible d'utiliser g_locale_to_utf8 sous Kubuntu !
    Par Kicker dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 20h32
  4. [DEV] Impossible d'utiliser PHP sous Leopard
    Par Dayren dans le forum Développement OS X
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2008, 13h09
  5. Impossible d'utiliser lua sous code::blocks
    Par Mindiell dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2007, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo