IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Code bouton de commande


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 92
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Code bouton de commande
    Bonjour

    Dans mon formulaire j'ai un bouton de commande qui exécute plusieurs requêtes actions or j'aimerai ne pas afficher les messages de confirmation et le code pour le faire est
    Code VBA Access : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.SetWarings False
    Le hic est que je ne sais pas où l'écrire dans vba excel on double clic en mode création sur le bouton et puis on peux ecrire le code.
    Je ne sais pas comment le faire avec Access

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 55
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Et une petite macro
    Bonjour
    Pour ton bouton, tu peux simplement lui demander de faire tourner une petite macro genre


    À bientôt

    Notre Dame
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 92
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je comprend ce que tu dis mais cela n'éxécute pas le code vba que je veux

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 55
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Vba
    Re bonjour
    Dans le code VBA, pour par exemple imprimer un rapport
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    DoCmd.SetWarnings False
        DoCmd.Echo False, ""
        DoCmd.OpenReport "RPT_B4 SED", acViewReport, "", "", acNormal
        DoCmd.SetWarnings True
        DoCmd.Echo True, ""
    Si jamais ceci n’est pas suffisant je te propose de nous envoyer un exemple
    A+

    Notre Dame

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 92
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci, en fait ce que je ne connais pas c'est le lieu ou écrire le code. Quand je suis dans vba access comment est ce que je sais que le code que je tape va etre utilisé par le bouton.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 92
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je l'ai trouvé tout seul
    en mode création tu clic sur le bouton et tu fais apparaitre la feuille de proprieté. sur l'evènement sur clic tut choisi procédure événementielle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Code Bouton de commande (contrôle activeX)
    Par yenyak dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2010, 21h54
  2. Code bouton de commande.
    Par WEIDER dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2008, 15h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2008, 21h36
  4. codes sous des boutons de commandes
    Par faucus dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 16h20
  5. bouton de commande supprimer (code)
    Par goldzab dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 06h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo