IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Variable objet ou variable de bloc With non définie


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Variable objet ou variable de bloc With non définie
    Je ne comprends pas pourquoi cette erreur, alors que je n'ai aucun code dans ma base Access.
    J'ai 4 sous formulaires imbriqués et l'erreur se produit lorsque je veux, dans le dernier sous formulaire, indiquer le champ père et le champ fils. c'est en cliquant sur les 3 petits points (éditeur de liens) que j'ai le message "Variable objet ou variable de bloc With non définie".

    Merci d'une réponse au cas où quelqu'un ait eu déjà cette erreur.
    MM.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne sais pas pourquoi l'assistant bug si tu n'as pas de code VBA dans ta BD.

    Tu pourrais essayer de ne pas l'utiliser et entrer toi-meme les noms des champs dans les proprietes Pere, Fils du sous-formulaire.
    Si tu as plus d'un champ il faut mettre un ; entre les noms.

    ex ; [NomTonchamp1];[NomTonChamp2]

    Verifie aussi si le 4ieme sous-formulaire s'affiche sans erreur quand tu l'ouvres directement.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. Variable objet ou variable bloc with non définie
    Par tarbala dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 12h19
  2. Variable objet ou variable de bloc With non définie
    Par sl1980 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2007, 19h15
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 12/06/2007, 09h26
  4. Variable objet ou variable d'un bloc With non définie.
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 20h41
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 01/06/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo