IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Problème lors de l’importation d'un objet dans un rapport


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème lors de l’importation d'un objet dans un rapport
    Bonjour,

    A- Lorsque je souhaite importer un objet dans mon rapport certains fonctionnent correctement, je les mets dans une table et tout va bien, j'ai mon titre (=NameOf([Object A])) et ma valeur (=[Object A]) en dessous.

    B- Par contre certains d'entre eux me ramènent trois lignes, le titre (=NameOf([Object A])), la valeur (=[Object A]), et une ligne blanche (mais qui possède =[Object A]). Si j'essaye de mettre dans le même tableau deux de ces valeurs alors la ça me rajoute encore des lignes.

    Les images seront plus simple à comprendre que mon explication je pense :

    Nom : IssueBO.jpg
Affichages : 101
Taille : 23,8 Ko

    Merci beaucoup pour votre aide !

    Jeff

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    Comment as-tu ajouté le nouvel objet dans le tableau ? Il faut faire attention quand on fait des ajouts en glissant des objets, car il faut bien positionner le curseur. Il y a aussi des anomalies sur les comportement des tableaux avant la mise à jour SP9 de BI4.

    Lorsque l'on ne maitrise pas encore cela, je conseille de faire les ajouts de colonnes, lignes en faisant un click droit sur le tableau et ensuite utiliser l'éditeur de formule (bouton fx)

    S'il y a des valeurs vide que l'on souhaite masquer, peut le faire dans le format du tableau via une case à cocher.
    Mais il est également possible que les valeurs n'est pas d'équivalent pour le 2nd objet, et si l'univers est conçu avec des jointures externe on affichera alors une cellule vide en face de chaque valeur trouvée.

    Pour être certain que ton tableau possède la bonne structure, je te conseille de vérifier cela en passant systématiquement l'affichage en mode "structure"
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

Discussions similaires

  1. [1.2] Problème lors de la destruction d'objet
    Par zithum dans le forum OpenSceneGraph
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2010, 11h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 13h31
  3. problème lors de lancement d'une servlet dans le navigateur
    Par Cirtadz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2009, 15h09
  4. [Irrlicht]Problème lors de l'ajout d'objet
    Par _SamSoft_ dans le forum Irrlicht
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 20h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo