IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Changer l'emplacement du fichier IDAP32.CFG selon l'apli.


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Changer l'emplacement du fichier IDAP32.CFG selon l'apli.
    Bonjour à tous,

    Le fichier "IDAPI32.CFG" contenant les paramètres des drivers, alias .... se trouve dans le dossier :
    C:\Program Files\Fichiers communs\Borland Shared\BDE

    Est il possible de charger ce fichier "IDAPI32.CFG" à partir d'un autre emplacement, bien sûr en indiquant le chemin d'accès dans l'appli, cela me permettra de spécifier dans ce fichier les paramètres spécifique à mon appli.

    Merci à tous.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 877
    Points : 11 373
    Points
    11 373
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Et pourquoi ne pas mettre ces paramètres de configuration dans une table ?

Discussions similaires

  1. Changer l'emplacement d'un fichier excel lie.
    Par sebsebseb0608 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2011, 11h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2011, 14h05
  3. [JDOM] Changer l'emplacement d'un fichier XML
    Par mimish dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/04/2010, 13h45
  4. Changer l'emplacement des fichiers temporaires
    Par AlexG34 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2009, 08h29
  5. probleme avec l emplacement du fichier hibernate.cfg.xml
    Par sidoumghar dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2008, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo