IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

[Xmlrpc] Savoir sur quelle base de données on travaille


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 100
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [Xmlrpc] Savoir sur quelle base de données on travaille
    Salut,

    Je crée en ce moment un module propre a mon entreprise et j'utilise l'xmlrpc.
    J'ai compris son fonctionnement, le seul soucis que j'ai c'est que je dois changer le nom de ma base de données dans mon code à chaque fois que je change de base de données.
    J'aimerais pouvoir récupérer le nom de la base de données sur laquelle je suis connecté. Ce qui permettrait par la suite de ne pas devoir modifier mon code.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que tu as essayé en lisant le cookie d'OpenERP ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 100
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Non je pense pas, mais je sais pas comment faire pour faire ceci et j'aimerais bien savoir

    Moi j'ai trouvé ceci en parcourant le code, ça à l'air de marcher mais bon je n'ai pas encore bien compris.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DB = openerp.tools.config['db_name']
    
    if not DB and hasattr(threading.current_thread(), 'dbname'):
        DB = threading.current_thread().dbname

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] Savoir sur quelle base mes tables sont liées
    Par ullgom dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 11h19
  2. Conseil sur choix base de donnée "individuelle"
    Par Rica dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2005, 13h16
  3. Création de logiciel, oui, mais quelle base de donnée ?
    Par Acti dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 12h41
  4. triggers sur plusieurs bases de données
    Par Shabata dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 10h02
  5. [Crystal] Performance sur grosses base de données
    Par Nico118 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2003, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo