IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

django import-export: importer un fichier excel


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 202
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut django import-export: importer un fichier excel
    bonjour

    je rencontre des difficultes pour l'importation de donnees dans la base (fichier excel) avec le module django import-export

    quelqu'un connait il ce module ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    non mais si tu décris ton problème et ainsi que les éventuels messages d'erreurs que tu as, on pourra peut-être t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2014, 13h12
  2. import et export d'un fichier excel vers oracle
    Par viehanae dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2009, 22h00
  3. [C#][EXCEL] import/export de données via excel
    Par desopedr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 10h10
  4. [VBA-E]Importer des données de fichiers excel fermés
    Par bart64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 11h35
  5. exporter / importer des bases en fichier XML ?
    Par nico2280 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo