IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

API Freebox v6 2.1 en JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut API Freebox v6 2.1 en JavaScript
    Bonjour tout le monde,

    Je suis utilisateur de Samurize et bien que le projet soit abandonné, je ne risque pas d'en changer, car je n'ai jamais trouvé aussi génial et puissant que ce dernier. Pour l'affichage de ma bande passante, je passe par le WMI. Mais j'aimerai passer par l'API du FreeBoX OS pour avoir la vraie bande de ma ligne plutôt qu'uniquement le débit local de ma machine.

    J'ai bien trouvé des solutions en PHP, mais c'est plutôt moyen, car ça m'oblige à passer par mon serveur HTTP pour aller chercher mes stats, c'est un peu lourd quand même. Samurize supporte les scripts JS (et VB au pire), mais sans cURL, je ne sais pas trop comment adapter.


    Si vous avez des sources ou des solution, je suis preneur...

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut,

    Samurize ... souvenirs
    le probleme c'est que tu vas devoir stocker un ID (lors d'une authentification réussi) entre 2 requêtes a la box ... et en JS pur je vois pas comment faire, tu pourras pas utiliser les cookies vu que tu seras hors navigateur (par contre je crois me rappeller que Samurize permet de créer des fichiers texte -> a vérifier).
    pas besoin de curl, utilise jQuery (lib JS), il intègre tout ce qu'il faut pour faire des requêtes ajax au format json.
    si ca marche pas en JS simple, tu as toujours la soluce de nodeJS
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok merci pour la réponse, je vais me pencher sur tes solutions.

Discussions similaires

  1. [Débutant] API Freebox
    Par Julien67 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2015, 15h58
  2. COWL: une API DOM pour éviter aux codes JavaScript de voler des données
    Par Amine Horseman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2014, 15h28
  3. [AJAX] API Freebox et authentification
    Par ankoine dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2014, 16h55
  4. Google Map API --> Javascript et code behind C#
    Par bridel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo