IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

récupérer des champs à l'authentification [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut récupérer des champs à l'authentification
    Bonjour;

    Je travaille sur un formulaire et je veux qu'il soit pré rempli, j'ai réussi à récupérer les données mais il ne me récupère que le la première ligne de la table,alors que moi je veux que à l'authentification, récupérer toutes les informations concernant ce client qui s'authentifie.

    je vous passe le code

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $connexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '') ;  // connexion à la base de données
     
    $req1=$connexion->prepare("SELECT NOMDEB,PRENDEB,ADRDEB,CPDEB,VILLEDEB FROM client  WHERE MAILDEB LIKE '".$MAILDEB."%'");   //Je charge toutes les informations de la table client quand le client est celui correspondant à l'email .
    $req1->execute();
    $data=$req1->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);

    la requete s'execute correctement sur phpMyadmin,mais là je vois pas le problème ,quand j'accede au formulaire il m'affiche aussi cette erreur et pourtant j'ai mis un _POST pour l'email
    Notice: Undefined variable: MAILDEB in C:\wamp\www\PDO\index_client.php on line 31

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ou est défini $MAILDEB ?

    De plus comme je te le dis a chaque fois, il faut que tu revois les bases de PDO et des requêtes préparées.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    $MAILDEB est définit dans le fichier index_client et dans le fichier inscription,là je finis mon stage dans 1 semaine et je reverrai le tout tranquillement avec plus de détails car je travaillais avec mysql_connect et pas pdo

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    $MAILDEB est définit dans le fichier index_client et dans le fichier inscription
    Certes mais dans le code que tu nous montres ?
    Tu essaies d'executer une requête se basant sur la valeur de $MAILDEB ; il faut bien que tu donnes une valeur à cette variable ici.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour;

    je vous passe tout le code ,pour la valeur je peux lui donner n'importe quelle valeur? dans ce cas j'aurai pas de résultat car la requete s'executera seulement si elle trouve la valeur affectée à $MAILDEB non?

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    if(isset($_POST['NOMDEB'])){ 
    $NOMDEB = $_POST['NOMDEB']; }
    if(isset($_POST['PRENDEB'])){ 
    $PRENDEB = $_POST['PRENDEB']; }
     
    if(isset($_POST['ADRDEB'])){
    $ADRDEB = $_POST['ADRDEB']; }
    if(isset($_POST['VILLEDEB'])){
     $VILLEDEB = $_POST['VILLEDEB']; }
    if(isset($_POST['CPDEB'])){ 
    $CPDEB = $_POST['CPDEB']; }
    if(isset($_POST['PAYSDEB'])){ 
    $PAYSDEB = $_POST['PAYSDEB']; }
     
    if(isset($_POST['IBDEB'])){
    $IBDEB = $_POST['IBDEB']; }
    if(isset($_POST['BIDEB'])){
    $BIDEB = $_POST['BIDEB']; }
     
    if(isset($_POST['MAILDEB'])){ 
    $MAILDEB = $_POST['MAILDEB']; }
     
     
     
    $connexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=testt', 'root', '') ;  // connexion à la base de données
     
    $req1=$connexion->prepare("SELECT NOMDEB,PRENDEB,ADRDEB,CPDEB,VILLEDEB FROM client  WHERE MAILDEB LIKE '".$MAILDEB."%'");    
    $req1->execute();
    $data=$req1->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); //On classe les réponses dans un tableau.
     
    $connexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '') ;  // connexion à la base de données
    $req2=$connexion->prepare("SELECT IBDEB,BIDEB FROM compte "); 
     
    $req2->execute();
    $row=$req2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);; //On classe les réponses dans un tableau.

    Merci

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 101
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec ton code $MAILDEB n'existera que si il existe dans les données POST, sinon la variable $MAILDEB n'existera même pas.

    Peut-être devrais-tu préférer une synthaxe de ce type là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function my_post($key, $default = null) {
     
    	return array_key_exists($key, $_POST) ? $_POST[$key] : $default;
     
    }
     
    $MAILDEB = my_post('MAILDEB');

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    certes qu'avec cette syntaxe j'ai plus l'erreur mais ça règle pas mon problème car je ne récupère toujours pas les données du client à l'authentification

  8. #8
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 374
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour.
    Remontrez-nous la dernière "mouture" de votre code !... (car vous l'avez fort probablement modifié depuis)

  9. #9
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour;
    voici le code

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    if(isset($_POST['NOMDEB'])){ 
    $NOMDEB = $_POST['NOMDEB']; }
    if(isset($_POST['PRENDEB'])){ 
    $PRENDEB = $_POST['PRENDEB']; }
     
    if(isset($_POST['ADRDEB'])){
    $ADRDEB = $_POST['ADRDEB']; }
    if(isset($_POST['VILLEDEB'])){
     $VILLEDEB = $_POST['VILLEDEB']; }
    if(isset($_POST['CPDEB'])){ 
    $CPDEB = $_POST['CPDEB']; }
    if(isset($_POST['PAYSDEB'])){ 
    $PAYSDEB = $_POST['PAYSDEB']; }
     
    if(isset($_POST['IBDEB'])){
    $IBDEB = $_POST['IBDEB']; }
    if(isset($_POST['BIDEB'])){
    $BIDEB = $_POST['BIDEB']; }
     
     
    function my_post($key, $default = null) {
     
    	return array_key_exists($key, $_POST) ? $_POST[$key] : $default;
     
    }
     
    $MAILDEB = my_post('MAILDEB');
     
     
    $connexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '') ;  // connexion à la base de données
     
    $req1=$connexion->prepare("SELECT NOMDEB,PRENDEB,ADRDEB,CPDEB,VILLEDEB FROM client  WHERE MAILDEB LIKE '".$MAILDEB."%'");    
    $req1->execute();
    $data=$req1->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); //On classe les réponses dans un tableau.
     
    $connexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '') ;  // connexion à la base de données
    $req2=$connexion->prepare("SELECT IBDEB,BIDEB FROM compte ");  
    $req2->execute();
    $row=$req2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);; //On classe les réponses dans un tableau.


    quand je m'authentifie il me récupère toujours les memes informations alors que les identifiants sont différents

    merci d'avance

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut

    C'est quoi ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req1=$connexion->prepare("SELECT NOMDEB,PRENDEB,ADRDEB,CPDEB,VILLEDEB FROM client  WHERE MAILDEB LIKE '".$MAILDEB."%'");
    tu insères la valeur de ton critère à la préparation du statement ?
    Du coup prepare() ne sert strictement à rien sans compter que tu risque d'avoir une surprise si $MAILDEB. contient une valeur commençant par ":".

    Plutôt comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $maildeb = (isset($_POST['MAILDEB'])) ? $_POST['MAILDEB'] : null;
     
    $cnx = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=testt', 'root', '') ;  // connexion à la base de données
    if ($maildeb !== null)
    {
        $stmt = $cnx->prepare('SELECT NOMDEB, PRENDEB, ADRDEB, CPDEB, VILLEDEB FROM client WHERE MAILDEB LIKE :maildeb');
        $exec = $stmt->execute(array(':maildeb' => $maildeb.'%'));
        $data = $exec->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); //On classe les réponses dans un tableau.    
    }

  11. #11
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai essayé votre code mais il m'affiche des erreurs telles que celle ci

    Notice: Undefined variable: data in C:\wamp\www\PDO\index_client.php on line 86 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0013271120{main}( )..\index_client.php:0 " disabled="Nom" >
    cette ligne correspond à mon code html

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    est ce que tu comprends le code que je t'ai filé ?

    les données ne sont extraites de la base que si $maildeb n'est pas null, histoire de ne pas exposer tout le contenu de la base.
    Donc, si tu veux modifie juste ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $data = array();
    if ($maildeb !== null)

  13. #13
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    C'est toujours les mêmes messages d'erreur ,ça me torture,

    en fait j'ai copié -collé ton code ,je vous le passe pour voir si j'ai pas mélangé

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $maildeb = (isset($_POST['MAILDEB'])) ? $_POST['MAILDEB'] : null;
    $connexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '') ;  // connexion à la base de données
    $data = array();
    if ($maildeb !== null)
    {
    $stmt=$connexion->prepare('SELECT NOMDEB,PRENDEB,ADRDEB,CPDEB,VILLEDEB FROM debiteur  WHERE MAILDEB LIKE :maildeb');   
    $req1=$stmt->execute(array(':maildeb'=> $maildeb.'%'));
    /*$data=$req1->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); //On classe les réponses dans un tableau.*/
    }
    $connexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '') ;  // connexion à la base de données
    $req2=$connexion->prepare("SELECT IBDEB,BIDEB FROM compte ");
     
    $req2->execute();
    $row=$req2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);; //On classe les réponses dans un tableau.
    merci

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Poste le code dans son intégralité y compris le HTML.

  15. #15
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Voici le code php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    if(isset($_POST['NOMDEB'])){ 
    $NOMDEB = $_POST['NOMDEB']; }
    if(isset($_POST['PRENDEB'])){ 
    $PRENDEB = $_POST['PRENDEB']; }
     
    if(isset($_POST['ADRDEB'])){
    $ADRDEB = $_POST['ADRDEB']; }
    if(isset($_POST['VILLEDEB'])){
     $VILLEDEB = $_POST['VILLEDEB']; }
    if(isset($_POST['CPDEB'])){ 
    $CPDEB = $_POST['CPDEB']; }
    if(isset($_POST['PAYSDEB'])){ 
    $PAYSDEB = $_POST['PAYSDEB']; }
     
    if(isset($_POST['IBDEB'])){
    $IBDEB = $_POST['IBDEB']; }
    if(isset($_POST['BIDEB'])){
    $BIDEB = $_POST['BIDEB']; }
     
     
     
     
     
    $maildeb = (isset($_POST['MAILDEB'])) ? $_POST['MAILDEB'] : null;
    $connexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '') ;  // connexion à la base de données
    $data = array();
    if ($maildeb !== null)
    {
    $stmt=$connexion->prepare('SELECT NOMDEB,PRENDEB,ADRDEB,CPDEB,VILLEDEB FROM client  WHERE MAILDEB LIKE :maildeb');    
    $req1=$stmt->execute(array(':maildeb'=> $maildeb.'%'));
    /*$data=$req1->fetch(PDO::FETCH_ASSOC); //On classe les réponses dans un tableau.*/
    }
    $connexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', 'root', '') ;  // connexion à la base de données
    $req2=$connexion->prepare("SELECT IBDEB,BIDEB FROM compte ");
    $req2->execute();
    $row=$req2->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);; //On classe les réponses dans un tableau.

    et le code html

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
     
     <head>
      <meta charset="utf-8" />
       <meta name="viewport"content=width=device=width"/>                <!--adapter la page au navigateur mobile-->
     
        <link rel="stylesheet" href="style.css" />
     
         <title> Formulaire</title>
     
     
              <h2> Facture</h2>  
     
                <center><input RUM="RUM" size=27 maxlength=27></center>
                 <p><center><em></em></center><br/> </p>
     
     
     </head>
              <body{background-color:#b5daeb;border:double 4px blue;min-height:800px;margin-left:8%;margin-right:5%}.>
     
     
               <em><strong> Veuillez compléter les champs marqués*</strong></em> </p>
     
       <br/>
     
                      <form form action="connexion.php" method="post">
     
                        <p> Nom       <input name="NOMDEB" size=30 maxlength=60  value="<?php echo ' ' .$data ['NOMDEB'] . ' ';?>" disabled="Nom" > <br/>
    <p> Prénom       <input name="PRENDEB" size=30 maxlength=60 value="<?php  echo  ' ' . $data['PRENDEB'] . ' ';?>"  disabled="Prenom"> <br/>
                           <em>Nom/Prénoms du clientr </em><br/> </p>
     
                          <p>  Adresse   <input name="ADRDEB" size=60 maxlength=80 value="<?php  echo  ' ' . $data['ADRDEB'] . ' ';?>" disabled="adresse" ><br/>
                            <em>Numero et nom de la rue</em> <br/>
     
      <p> Code Postal <input id="CPDEB" name="Cp" size="8" maxlength="5" value="<?php  echo  ' ' . $data['CPDEB'] . ' ';?>"  disabled="Cp" >                                    <!--<input name="Cp" size=5 maxlength=5>-->
          Ville <input name="VILLEDEB" size=30 maxlength=30 value="<?php  echo  ' ' . $data['VILLEDEB'] . ' ';?>"  disabled="Ville"></p>
          <p> Pays <input name="CDPAYSISO" size=30 maxlength=30 value= France   disabled="Pays" ></p>
     
                          <p> Les coordonnées de votre compte  <br/>
       <br/>
                                    IB <input  name="IBCLT" size=27 maxlength=27  value="<?php  echo ' ' . $row['IBDEB'] . ' ';?>" disabled="Iban" ><br/>
     
                        </p>
     
                                     BI <input  name="BICLT" size=11 maxlength=11  value="<?php  echo ' ' . $row['BIDEB'] . ' ';?>" disabled="Bic" ><br/>           </p>
     
                          <p>Type de paiement * <br/><br/>
    					       <left><input type="radio" NAME="paie" VALUE=" Récurrent/répétitif">Récurrent/répétitif </left>
    						    <left><input type="radio" NAME="paie" VALUE= "Paiement ponctuel">Paiement ponctuel</left>
     
                            </p>
                              <p> Signé à * <input lieu="lieu" size=30 maxlength=30> le <input type= "texte date"/>  
                               <p>
                                 <p> Signature(s)        Veuillez signer ici <input type="texte" name="signature" style="width:320px; height:50px;"/>
       <br/>
     
     
                                       <left><input type="submit" value="Envoyer"></left>
                                       <left><input type="reset" value="Annuler"></left>
                      </form>
                        <center><a href="Deconnexion.php" title="" alt= ""> Se deconnecter</a></center><br/
    <left><a href="modifier_cpt.php" title="" alt= ""> Modifier votre compte</a></left>
     
     
              </body>
     
     
     
    </html>

    merci beaucoup

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Tu comptes récupérer combien de lignes avec ta requête ? Une seule (avec un LIKE dedans ?!!??) ou plusieurs ?

  17. #17
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ce que je veux c'est que à l'authentification je récupère les champs spécifiés dans les deux requetes

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    D'accord, mais dans ce cas tu ne peux pas récupérer qu'un seul enregistrement avec le début du mail. C'est soit tu fais la recherche sur le mail complet, soit tu ne fais rien mais pas sur une partie du mail (le risque d'avoir plusieurs correspondances est très élevé) et dans ce cas on affiche les données de quel mail ?

  19. #19
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ah ok donc dans ce cas il faut faire une recherche sur le mail complet parce qu'il est l'identifiant,mais comment je ferai ça ?

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    J'avais pas fait gaffe, mais t'étais bourrée quand t'as pondu ton code HTML ???

    Ton HTML correspond à un bout de page ou à une page complète ? Si bout de page, il doit normalement être inclus dans un autre bloc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 07/11/2007, 15h08
  2. [MySQL] je cherche une aide pour récupérer des champs d'une base de donnée
    Par maya24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 13h14
  3. Récupérer des champs d'un fichier
    Par ostenx dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 10h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 19h00
  5. [SQL] Comment récupérer des champs a partir d'un fichier de sauvegarde?
    Par baguira dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo