IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

[X3] Spécifique en action champ en ajoutant au standard


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [X3] Spécifique en action champ en ajoutant au standard
    Salut

    Je souhaite intégrer un spécifique dans une action champ "clic" qui elle-même appel une action du dictionnaire des actions. Néanmoins je n'arrive pas à faire pour que mon spécifique s'associe au standard sans le remplacer ...

    Dans le traitement standard de l'écran, il y a une action SEL_TABLE associé à un icône, j'aimerai y ajouter une option en spécifique.
    donc je créé mon spécifique où j'appelle la même action SEL_TABLE avec l'action du dictionnaire et je met mon option, puis, je le place dans mon écran que je valide.

    Le standard s'applique toujours sans ma modification.

    Quelqu'un a une idée à me soumettre ?
    Merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,
    ce que j'aurais fait c'est de désactiver mon action standard, de mettre mon action SPE et dans le code de mon action spé, j'intègre le code écrit dans mon action standard.
    En espérant que ça t'aidera.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur ERP X3V5
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur ERP X3V5
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 133
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est aussi ce que j'aurais fait.
    L'inconvénient est que si il y a des patchs portant sur le traitement standard, il faudra les reprendre dans le SPE.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait aussi.
    J'ai mis mon spécifique directement dans l'action (du dictionnaire), il porte le même nom que le spécifique de l'écran.

    De ce fait, quand l'action est appelée, mon spécifique prend le dessus uniquement sur SEL_TABLE.
    Comme dit plus haut, effectivement, le problème sera en cas de passage de patch

    Merci pour les réponses

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonjour,

    Je préfère mettre une autre action bouton avec un nom à moi (XSELSPE) qui appelle mes propres écrans.
    Dans quel écran fais-tu ton action ? Certains écrans sont verrouillés par sage il me semble.
    Il n'existe que 10 types de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour, c'est dans l'action STKSELMVT, que je place mon spécifique

Discussions similaires

  1. Renommer un champ et ajouter une clé étrangère à une table
    Par maxlegrand dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2007, 11h30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 17h10
  3. Sélection spécifique dans un champs de saisie
    Par statoondeo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 16h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 11h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo