IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Angular JS / Spring: formulaire de recherche


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Angular JS / Spring: formulaire de recherche
    Bonjour,

    Etant bloquer je me tourne vers vous.
    Par défaut, lorsque je vais sur une page web, j'affiche une liste d'objet dans un tableau. Au démarrage de cette page je charge mes objets dans le scope grace à cette fonction.

    .JS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     $scope.fetchInstrumentsList = function() {
            $http.get('actions/secteursactiviteslist.json').success(function(instrumentsList){
                $scope.instruments = instrumentsList; 
            });
        };
    coté MVC

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    @RequestMapping("secteursactiviteslist.json")
    	public @ResponseBody
    	List<InstrumentDTO> getSecteursActivitesList() {
    		final List<InstrumentDTO> listInstrument = this.actionsService.getSecteursActivites();
    		return listInstrument;
    	}
    Donc ici, c'est parfait, je charge correctement tous les objets dans cette page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <table id="tab-result" ng-table="tableParams" 
    template-pagination="custom/pager" 
    class="table table-bordered table-striped" 
    ng-show="instruments.length > 0 ">
        <thead>
            <tr>
                <th>Valeurs</th>>
    	  </tr>
        </thead>
        <tbody>
            <tr ng-repeat="instrument in instruments">
                <td><a>{{instrument.name}}</a></td>
    </tr>
    maintenant je voudrais faire la meme chose en fonction d'un parametre de recherche (string), mais je n'ai aucune idée pour mettre ça en place.
    je ne peux pas trier mes données avec Angular, je suis obligé d'appeler mon service.

    j'ai essayé d'utiliser la méthode http.post coté JS, mais je ne récupère pas la liste d'objet.

    Donc peut-on faire un http.get en passant 1 parametre??
    Si oui avez-vous des exemples, sinon comment je peux faire ?? ^^
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai trouver une solution, est-elle correcte? j'utilise un http.post en JS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        $scope.bySearch = function(place) {
            $scope.resetError();
            $http.post('actions/secteursActivitesByPlace', place).success(function(instrumentsList) {
            	$scope.instruments = instrumentsList; 
            });
        };
    et dans mon controller coté spring

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	List<InstrumentDTO> get(@RequestBody final String place) {
    		final List<InstrumentDTO> listInstrument = this.actionsService.getSecteursActivites(null, place);
    		return listInstrument;
    	}

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Créer toi un service, puis utilise ton service à la place de $http.post, voici un exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var app = angular.module('application', [ 'ngResource', 'ngRoute' ]);
    app.factory(
    	'ServiceProvider', [ '$resource', function($resource) {
    		return{ 
    			disconnect : $resource('./api/authentication/logout', {},  {
    				get : {method:'GET'}
    			}),
    			connect : $resource('./api/authentication/login', {},  {
    				save : {method:'POST'}
    			})
    		};		
    }]);
    puis ton controlleur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    ConectControl = function($scope, ServiceProvider) {
    $scope.connect = function() {
    		ServiceProvider.connect .save({
    			id : $scope.demandId,
    			nom : 'rboug',
                            prenom: 'braf'
    		}, function() {
    			//redriction
    		});
    	};
    et ton controller mvc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    @RequestMapping(method = RequestMethod.POST)
    	public String connect(@RequestParam("nom") String nom,
    			@RequestParam("prenom") final String prenom,
    			final HttpServletRequest request, final HttpServletResponse response) {
     
    		//ton traitement ici, cela nest qun exemple a toi de faire ton projet avec t valeurs
            return "sucess";
    }

Discussions similaires

  1. Formulaire de recherche multitables
    Par SpyesX dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2005, 11h50
  2. [MySQL] Formulaire de recherche PHP + un script d recherche en HTML
    Par Dsphinx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 19h44
  3. alléger un formulaire de recherche
    Par jarod71 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 11h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 12h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo