IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impossible d'ouvrir plus de base de données erreur 3048


Sujet :

Access

  1. #1
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut Impossible d'ouvrir plus de base de données erreur 3048
    Bonjour,

    J'ai une boucle sur ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        DoCmd.OpenReport "Etat listing", acViewReport
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, , acFormatPDF,"test.pdf"
        DoCmd.Close acReport, "Etat listing", acSaveYes
    Au bout d'un certain temps, le programme m'indique une erreur sur la ligne DoCmd.OutputTo acOutputReport, , acFormatPDF,"test.pdf".

    Comment je peux faire pour fermer correctement l'objet qui pose problème ??

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 465
    Points : 549
    Points
    549
    Par défaut
    Bonjour,

    queque chose comme ceci pourrait-il vous aider ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    DoCmd.OpenReport "Etat listing", acViewReport
    On error Goto errHandler      'en cas d'erreur, sortir de la procédure normale 
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, , acFormatPDF,"test.pdf"
    on error Goto 0        'supprimer l'effet de mon on error Goto errHandler.   
        DoCmd.Close acReport, "Etat listing", acSaveYes 
     
     
    'Plus loin dans le code...
     
    errHandler:
    if err.Number = 123 then
      'faire ici ce que vous devez faire pour votre erreur 123 que vous obtenez régulièrement
    else
       'introduire ici une gestion d'erreur plus générale
      ....
    endif
    Sortir d'une boucle avec des Goto n'est pas une solution élégante. Peut-être quelqu'un d'autre vous donnera un meilleur conseil. En attendant, ceci pourrait vous permettre d'avancer.
    Bonne chance

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Impossible d'ouvrir plus de base de données erreur 3048
    Par Mut dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2018, 16h46
  2. Impossible d'ouvrir plus de bases de données
    Par tedparker dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 10h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 12h27
  4. Impossible d'ouvrir plus de bases de données
    Par hugo69 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 11h27
  5. Impossible d ouvrir plus de bases de données
    Par cla dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo