IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

Probleme De Deploiement [C#]


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme De Deploiement [C#]
    Bonjour.
    J'ai une application Client/Serveur Desktop développée en C# pour une utilisation MONOPOSTE.
    J'ai Utilisée une Base De Données SQLSERVER 2008 R2 (N'est Pas EXPRESS)

    Et Maintenant je ne sais pas comment l'installer dans le poste Client.

    Est Ce Qu'il Faut Installer Tous Le SQL SERVER ?.

    Si Oui Comment Je vais faire pour intégrer l’intégration De L'installation + la création de la base de données (Script ??) .

    SVP Aidez Moi !!!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum de Developpez.com,

    Avant toute chose, je te propose de consulter cet article dédié aux nouveaux arrivants : Aide aux nouveaux arrivants.
    Il te permettra d'optimiser tes chances de réponse.

    Ensuite, pour ton problème, je dirais que :
    1. Utiliser Sql Server et a fortiori la version complète pour une application monoposte, est largement surdimensionné.
    2. Si l'application n'utilise pas des fonctionnalités avancées de Sql Server, elle peut être compatible avec une version Express ou peut-être même Compact.
    3. Intégrer l'installation de Sql Server lors de l'installation d'une application est plutôt compliqué. Et dans la mesure où il s'agit d'une application monoposte, cela me parait peu intéressant en rapport complexité/utilité. Mieux vaut fournir l'exécutable d'installation Sql Server et l'exécutable d'installation de l'application séparément en indiquant l'ordre d'installation dans un manuel ou une documentation.
    4. Idem pour le script d'installation. Il serait plus simple d'exécuter le script via sqlcmd (éventuellement un fichier bat pour automatiser l'exécution).

Discussions similaires

  1. Probleme de deploiement d'un JWS !
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum JWS
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 10h52
  2. probleme de deploiement sur netbeans
    Par adelpiero dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 22h21
  3. Wise et Criston Precision, probleme de deploiement
    Par ChrisCG45 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 21h56
  4. probleme de deploiement d'une page simple en JSP
    Par abohafss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2007, 16h39
  5. Probleme de deploiement sous tomcat
    Par gloglo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo