IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Générer des fichier PDF de même modèle en Java


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Générer des fichier PDF de même modèle en Java
    Bonjour tout le monde ,

    je suis sur mon projet de stage en java mais j'ai rencontré un problème pour générer des fichier PDF avec un model , le projet c'est de faire une application qui génère des factures à la fin de rédiger les cordonnées en PDF, j'ai trouver la même question en plein forum mais j'arrive pas à avancer, merci de me donner des explication ou si vous pouvez m'envoyer des tuto.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Rien compris
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    "Je cherche à générer des PDF de factures. L'idée serait que j'ai un modèle générique d'à quoi ressemble ma facture, et j'y injecte les éléments qui changent à chaque facture différente."

    Personnellement, à part JasperReports ou XSL-FO, j'en sais rien. Et non j'ai pas de tuto pour faire ça, j'ai appris à la dure, c'était pas très drôle.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Google Translate inside ?

    sinon, +1 pour jasper report, et même mieux, iReport le wysiwyg qui va avec...

    sinon, à la super-basique, iText, mais là ça devient vite rébarbatif...
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut générer un fichier pdf
    salut ,

    mon projet ces de générer des facture automatiquement, il suffit juste de taper les cordonnées demandé, j'ai commencer a utilisé ITEXT mais j'ai du mal a le maîtriser si vous avez un tuto en fr sa sera très sympa.

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    essaie iReport Jasper Studio --> http://community.jaspersoft.com/proj...persoft-studio

    c'est nettement plus puissant et te permet de modifier le design de la facture de façon simplifiée..

    iText, c'est bien mais compliqué, Jasper Studio, c'est super bien et très facile, à toi de voir...
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

Discussions similaires

  1. Générer des fichiers WORD et PDF
    Par fellyis dans le forum Documents
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2009, 04h09
  2. Générer des fichiers PDF
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 14h20
  3. [FPDF] Générer des fichiers pdf
    Par edertef dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 10h09
  4. lire et générer des fichiers pdf et doc
    Par aziz jim dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2006, 17h03
  5. Générer des fichiers PDF
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo