IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

URL rewriting : au secours !


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut URL rewriting : au secours !
    Bonsoir,

    J'ai beau lire de nombreux documents, essayer différentes solutions, je n'arrive toujours pas à mettre en place une simple réécriture d'URL en local.

    J'ai suivi les indications de http://www.apache-mod-rewrite.fr/.

    Mon fichier .htaccess, placé à la racine (sous /var/www/html/), est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Options +FollowSymLinks
    Options +Indexes
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule test.html test.php
    Le module mod_rewrite est bien activé (vérifié à l'affichage du phpinfo).

    Le fichier test.php existe bien et est valide (vérifié).

    Pourtant ça ne fonctionne pas. Qui peut m'aider ?

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    IT Operator
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Operator
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut

    je ne comprend pas bien pourquoi tu fais un rewrite rule d'un fichier html sur un fichier php... Tu es conscient que meme si la regex était bonne, ça changerait simplement l'url, ça n'ira en aucun cas chercher le contenu du fichier index.php si on tape index.html .

Discussions similaires

  1. [Débutant]infos ds session sans cookie ? url rewriting ?
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 17h13
  2. url rewriting
    Par olive.m dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 02h01
  3. .htaccess - url rewriting, besoin de conseils
    Par giminik dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 20h18
  4. Activer l'url rewriting
    Par Otaugames dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 14h58
  5. Url Rewriting / htaccess
    Par bisi dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2004, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo