IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ouvrir un projet existant


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Ouvrir un projet existant
    bonjour à toutes et à tous

    Je suis plus intégrateur que développeur. je remplace un développeur qui a fait un exécutable sur windev ( je suis nouveau en windev, je connais le mysql). j'ai le fichier executable, les fichier fic ndx et wdl. comment puis je faire pour lire les différentes requêtes sur l'interface. car je dois modifier des tables et adapter les requêtes à ces nouvelles tables

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 133
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    bonjours,
    il te faut d'abord, windev même version ou supérieur, puis l’intégralité du code source du projet notamment les fichier wdw, wdp, wdd, wx, wdy, sty ...

    après quoi tu lance windev et dans le menu fichier tu choir ouvrir projet. j’espère que tu connais la suite

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci pour ta réponse mais je n'ai pas l'intégralité du code source, donc je vois que c'est impossible de l'ouvrir. j'arrive juste a récupérer les tables car fichier.fic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir un projet VB6 existant
    Par t-die dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2012, 19h22
  2. [1.x] Ouvrir un projet existant avec NETBEANS
    Par frexville dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2010, 14h59
  3. Ouvrir un projet tutorial existant et déployer
    Par baryras2006 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2009, 11h03
  4. Comment ouvrir un projet existant
    Par piogo113 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2009, 06h06
  5. [Eclipse 3.0.1]Ouvrir un projet java deja existant
    Par paca_mike dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo