IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Piloter un lecteur RFID


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Piloter un lecteur RFID
    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide afin de programmer un pic24F pour piloter un lecteur RFID. La connexion se fait par liaison UART. Il faut que je récupère les trames de l'identifiant du lecteur RFID. Le lecteur a été fourni avec le SDK dont un fichier text avec les sources de code du chip sur le lecteur mais ce fichier est long et je me perds dans toutes ces commandes.
    Si vous pouviez m’indiquer comment utiliser ces fonctions pour arriver à gérer le lecteur... ce serai top cool

    Merci d'avance et Bonne journée

    ps:
    par exemple, on me donne la commande suivante mais comment programmer sur le pic24F pour configurer l'antenne sur le port n°4

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    /** @fn int NurApiTuneAntenna(HANDLE hApi, int antenna, BOOL wideTune, BOOL bSaveResults, int *dBmResults)
     * Executes an antenna tune.
     *
     * @param hApi                  Handle to valid NurApi object instance
     * @param antenna               Antenna to use. Value is 0...3.
     * @param wideTune                      If set to TRUE the tuning is done in wider range opposing to FALSE which 'fast tune'
     * @param bSaveResults          If set to TRUE then the tuning results will be stored into the module's non-volatile memory.
     * @param dBmResults            Pointer to 6 integer values. The reflected power will be stored into these values in format dBm * 1000.
     *                                                      This parameter may be NULL.
     *
     * @return      Zero when succeeded, on error non-zero error code is returned.
     */
    NUR_API
    int NURAPICONV NurApiTuneAntenna(HANDLE hApi, int antenna, BOOL wideTune, BOOL bSaveResults, int *dBmResults);
    NURAPI__1.txt
    NURAPI__2.txt
    NURAPI__3.txt

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je me rends compte que j'ai été un peu confus dans mes questions.
    Je cherche juste des précisions pour arriver à me servir des codes fournis.

    Pour l'exemple du post précédent:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int NURAPICONV NurApiTuneAntenna(HANDLE hApi, int antenna, BOOL wideTune, BOOL bSaveResults, int *dBmResults);
    Si je veux avoir l'antenne sur le port 4 je remplace int antenna par la valeur 3 (voir @param antenna)??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NurApiTuneAntenna(HANDLE hApi, 3 , BOOL wideTune, BOOL bSaveResults, int *dBmResults);
    Qu'est ce qu'il faut mettre en valeur aux autres paramètres?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Nobody can help me
    ...
    Don't worry, it doesn't matter

    Merci à ceux qui prendront le temps de répondre ( même par pitié...^_^)

Discussions similaires

  1. [WD16] Blocage lecteur RFID ACR122U
    Par nicojail dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2011, 09h13
  2. Un lecteur RFID
    Par Invité dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2010, 06h10
  3. pilote du lecteur cd qui ne se charge plus
    Par shaku dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 16h52
  4. Log in session windows en utilisant un lecteur RFID
    Par azerothkeeper dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 15h12
  5. Le pilote du lecteure de disquette pèse 40K ?
    Par Hibou57 dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2007, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo