IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Problème page 404 site sous wordpress avec theme classipress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #21
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oulaaaa!!! J'ai jamais fait ça t'as un tuto sur ça ?

  2. #22
    Membre actif Avatar de zaza576
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 175
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Bonjour,

    Euh... c'est pas un peu hard de resetter une base de données et un site Web comme ça sans même avoir diagnostiqué le problème ?
    Enfin bon, si vous n'avez rien à perdre c'est une solution très rapide mais c'est mieux de creuser le problème et de localiser ce qui génère ce 404, souvent c'est une fonction "header location" qui pointe sur le mauvais chemin de fichier (ici add-new au lieu du script de nouvelles annonces).

    Cela m'intéresserait de savoir quel est le script appelé par le bouton "Publier une annonce" afin de ne pas avoir à faire le gros bourrin (je vous rappelle que Wordpress est sensible à la conf de chacun des plugins, si vous le resettez, vous devrez le reconfigurer à nouveau derrière ! Et pire si vous formattez la base de données !)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function googleIsYourF*ck*ngFriend(String url, String maQuestion){
        goTo(url);
        reponse = find(maQuestion);
        if(isAcceptable(reponse)){
            clickOn(By.xpath("//button[@id='resolvedButton']"));
        }
        sendMessage("Merci");
    }
    
    googleIsYourF*ck*ingFriend("http://www.google.fr", "ma question");

  3. #23
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai sauvegardé la base de données, les fichiers sur fillezila et aussi sur worpress en xml . J'ai ensuite réinstallé wordpress et le nouveau theme mais j'ai ça comme erreur quand j'accède au site:

    Attention : require (/ homez.666/sunugala/www/wp-content/themes/twentyfourteen/inc/custom-header.php) [ function.require ]: failed to open stream: Aucun fichier ou répertoire dans / homez.666 / sunugala / www / wp-content / themes / twentyfourteen / functions.php on line 508

    Fatal error : require () [ function.require ]: Failed opening required '/ homez.666/sunugala/www/wp-content/themes / twentyfourteen / inc / custom-header.php '(include_path ='. :/ usr / lib / php / locale ") / homez.666/sunugala/www/wp-content/themes/twentyfourteen/functions.php sur la ligne 508
    J'ouvre le fichier, mais vu que je m'y connais pas en code, je sais vraiment pas ce qu'il faut faire

    Help !!

  4. #24
    Membre actif Avatar de zaza576
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 175
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Montre nous cette fameuse ligne 508 de ton fichier functions.php

    Et dis nous si tu trouves ce fichier :
    / homez.666/sunugala/www/wp-content/themes / twentyfourteen / inc / custom-header.php

    Ton thème utilisé actuellement sur WP est bien le twentyfourteen ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function googleIsYourF*ck*ngFriend(String url, String maQuestion){
        goTo(url);
        reponse = find(maQuestion);
        if(isAcceptable(reponse)){
            clickOn(By.xpath("//button[@id='resolvedButton']"));
        }
        sendMessage("Merci");
    }
    
    googleIsYourF*ck*ingFriend("http://www.google.fr", "ma question");

  5. #25
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Sur la ligne 508, j'ai ça:

    ligne 507 // Implement Custom Header features.
    lligne 508 require get_template_directory() . '/inc/custom-header.php';

    Mon thème actuel doit normalement être classipress. Dans www / wp-content / themes , j'ai actuellement le dossier classipress et le dossier twentyfourteen

  6. #26
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Problème
    Apparemment le dossier Classipress est mis dans wp-content/themes mais il faut vérifier s'il est bien activé car là il parle du thème twentyfourteen qui a l'air d'être le thème actif.
    Tableau de bord > Apparence > Themes

  7. #27
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le pbm est que je ne peux meme pas acceder à mon interface admin j'ai ça comme message:

    Warning: require(/homez.666/sunugala/www/wp-content/themes/twentyfourteen/inc/custom-header.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.666/sunugala/www/wp-content/themes/twentyfourteen/functions.php on line 508

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/homez.666/sunugala/www/wp-content/themes/twentyfourteen/inc/custom-header.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.666/sunugala/www/wp-content/themes/twentyfourteen/functions.php on line 508

  8. #28
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Problème
    Apparemment Wordpress est corrompu. Il faudrait le désinstaller et réinstaller et accéder au tableau de bord sinon rien à faire.

  9. #29
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le fichier classipress n'était pas complet. Il manquait le fichier style et le fichier template. Je l'ai réinstallé et tout va bien l'erreur 404 que j'avais est partie. Et je dois juste paramétrer classipress un peu .

    Merci beaucoup à vous tous pour votre aide !! vos conseils m'ont beaucoup aidé

    A bientôt !

  10. #30
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 386
    Points : 10 413
    Points
    10 413
    Par défaut
    ça t'intéresserait la dernière version de la traduction française (pour version 3.3.1 minimum) ? Certains points de la traduction française actuellement en ligne sont faux ou inexacts pour la partie administrateur, ce qui rend certaines fonctionnalités difficiles à comprendre.

  11. #31
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 16
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Hello!


    Oui carrément ! la traduction m’intéresse

  12. #32
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 386
    Points : 10 413
    Points
    10 413
    Par défaut
    Alors envoies-moi un message en m'indiquant ton adresse mail pour que je puisse t'envoyer des fichiers en pièce jointe

Discussions similaires

  1. un site sous wordpress
    Par ikalangitahaja dans le forum WordPress
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2011, 22h28
  2. Problème de side bar sous wordpress
    Par miklmikl dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2011, 00h21
  3. Problème pour créer des sous-figures avec subfig
    Par cmilie dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 10h22
  4. Problème lancement SL 2 sous IE avec Visual 2008
    Par laurent_31 dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 16h32
  5. problème HD ntfs formaté sous WinXP avec win2000
    Par kalminou dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2003, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo