IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

[GtkAda] Modifier l'interface de l'intérieur.


Sujet :

Linux

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [GtkAda] Modifier l'interface de l'intérieur.
    Bonjour,
    Je n'ai pas su formuler le mieux peut-être.
    Par ailleurs il me semble que j'avais déjà évoqué le sujet, mais, je ne me souviens pas avoir eu du succès.

    Je voudrais programmer une liaison texte full duplex par sockets avec interface graphique.

    Mon problème est que je ne comprend rien à l'english est que ma doc n'est pas translatable par google.
    Les exemples que je trouve sont avec C, où je m'embrouille travaillant avec Ada.

    Bref, je n'ai encore rien compris au principe de Thread-Safe.

    En gros j'ai une fenêtre dans un article embarquant un thread qui doit pouvoir modifier la fenêtre.

    Code Ada : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     with Gtk.Window;
    use Gtk;
    with Ada.Finalization;
    use Ada;
    package My_Lib.Manlight is
     
       type Manlight_Type is new Finalization.Limited_Controlled with
         private;
     
       type Manlight_Access is access Manlight_Type;
     
       procedure Initialize (Manlight : in out Manlight_Access);
     
    private
     
       procedure Initialize (Manlight : in out Manlight_Type);
       procedure Finalize (Manlight : in out Manlight_Type);
     
       task type Manlight_Thread_Type(Manlight : access Manlight_Type) is
     
       end Manlight_Thread_Type;
     
     
       type Manlight_Type is new Finalization.Limited_Controlled with
          record
             Gtk_Interface   : Window.Gtk_Window;
             Manlight_thread : Manlight_Thread_Type(Manlight_Type'Access);
          end record;
     
    end My_Lib.Manlight;

    Avez vous une solution à un de mes problèmes . Je veux comprendre. Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori j'ai fait comme préconisé, et ça à l'air de fonctionner.
    Merci pour votre super patience.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment modifier les interfaces jBPM
    Par dark_meteor dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2010, 10h41
  2. Modifier mon interface Windows form
    Par charouel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2010, 12h23
  3. modifier une interface graphique, charger un fichier *.xls
    Par Angel30 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 11h18
  4. Modifier l'interface Access
    Par Firebrand dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2009, 18h09
  5. modifier une interface à partir d'une autre
    Par danathane dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2007, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo