IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

JDBC - Find DAO (String paramètre)


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut JDBC - Find DAO (String paramètre)
    Bonsoir,

    Après plusieurs jours de recherche, je ne suis pas parvenu à récupérer mon objet dans une méthode find de mes DAO qui prend comme paramètre un String.
    Le string étant le code barre d'une carte en question.

    Petite explication :

    1. On scan le code de la carte avec une douchette (ok je récupère le code).
    2. On va dans une méthode find pour récupérer l'objet carteMembre par l'intermédiaire du string passé en param.
    3. Une fois mon objet carte récupérer je peux par exemple setter ses données dans les JTextfield de ma frame caisse ...

    En pj. la méthode find.

    Cordialement,

    CA
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    L'instruction e.printStackTrace() n'affiche rien?
    Sinon, essayez également avec "WHERE cartemembre.code LIKE ".
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Fonction Find : utiliser un paramètre de type ">0" pour l'argument what
    Par ldescham dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2014, 19h02
  2. JPA, Hibernate, JDBC ou DAO
    Par amiricool dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2013, 12h14
  3. vector <string> paramètre thread
    Par parabole33 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2012, 19h41
  4. [JDBC] Passage d'un paramètre de type Date
    Par relivio dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2009, 16h06
  5. [.NET] String paramétrée
    Par filouch dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo