IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate-c3p0 et multiples connexions


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 70
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Hibernate-c3p0 et multiples connexions
    Bonjour à tous,

    je suis sur une appli Spring 4/Hibernate 4.3 et hibernate-c3p0.
    J'ai configuré un pooling hibernate-c3p0 de façon classique (exemples plein le net)
    Le problème est que je me retrouve avec plein de connexion, bien plus que le max_size configuré qui aboutissent à un "too many client"

    J'utilise dans la DAO : getTransactionManager().getSessionFactory().getCurrentSession();
    De ce fait, je ne fais pas d'opensession, ni de session.close().
    Est ce un tord ? Est ce de ce côté que je dois chercher ?

    Merci de votre retour.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour
    Est-ce que vous avez eu des réponses à vos questions ?
    Je suis da

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour
    Est-ce que vous avez eu des réponses à vos questions ?
    Je suis dans un cas similaire et de ce que je comprends dans le cas des DAO il est plutôt préconisé d'utiliser un opensession que getCurrentSession

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 70
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je suis passé sur du tomcat-dbcp et ça marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] utilisation simultanée de multiples connexions
    Par speedev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/11/2006, 09h24
  2. Hibernate et pool de connexion Tomcat
    Par K-Kaï dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2006, 17h21
  3. Hibernate-Mysql:Erreur de Connexion!!
    Par webtracker dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 01h09
  4. Hibernate: pb save multiple
    Par breizhde dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 14h49
  5. [Hibernate][MySql] probleme de connexion ...
    Par Gromitou dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo