IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Supprimer graph Bing Map & People Graph


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Supprimer graph Bing Map & People Graph
    Bonjour,

    J'ai voulu faire un test d'utilisation de ces 2 applications, et depuis impossible de trouver le moyen de retirer les graphs créés de ma feuille de calcul !

    Heeeeeeeeeeeeeelllllllllllllp !

    (Même si on doit passer par une solution VBA)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    Bizarre... Est-ce que tu peux mettre ton classeur en pièce jointe ?
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ci joint le fichier (avec données supprimées pour raison de confidentialité)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Solution trouvée !
    Je fais partager au cas ou, en fait c'est tout bête mais il faut sélectionner le rebord du graph et appuyer sur Suppr - comme un graph basique !

    Je me sens un peu ridicule en fait... (mais les nouvelles versions excel sont un peu déroutante à l'utilisation, quand on toujours eu l'habitude d'utiliser Office 2003)

    ... les nouvelles app sont aussi déroutantes...

Discussions similaires

  1. Supprimer les valeurs nulles d'un graphe
    Par usul3 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2012, 18h05
  2. discover bing maps
    Par galileogis dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2010, 09h15
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 16/01/2010, 01h23
  4. supprimer une série vide dans un graphe
    Par frisou65 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 10h23
  5. Graph : Appliquer un type de graph personnalisé
    Par manu789 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 06h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo