IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

recuperer les valeurs source secondaires d'une liste dans des champs texte


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut recuperer les valeurs source secondaires d'une liste dans des champs texte
    bonjour,
    Après plusieurs recherches je bloque sur une chose apparemment simple :

    Remplir des champs texte a partir des données d'un ligne d'une source secondaire sélectionne par un liste.

    Je souhaite choisir un valeur dans la liste et ensuite les champs texte reçoive les differentes donnees de la ligne de source de donnée sélectionné .

    pour l instant :

    j ai essayer de définir la valeur par défaut d un champ texte sur la source secondaire mais elle point toujours sur l element de la premiere ligne et non sur la "curent" sélectionné par la liste .

    xdXDocument:GetDOM("CodeDI")/dfs:myFields/dfs:dataFields/d:SharePointListItem_RW/d:Colonne3

    et j ai essayer une sorte de "select" en sql codé comme ceci dans une regle qui s execute lors de la modificationde la valeur de la liste :

    la valeur du champ texte dest =
    xdXDocument:GetDOM("CodeDI")/dfs:myFields/dfs:dataFields/d:SharePointListItem_RW/d:Colonne3[../d:Colonne2 = xdXDocument:get-DOM()/my:mesChamps/myetailsOs/my:Localisation]

    mais mon champ reste desesperement vide ....


    merci de votre aide
    fred

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    bon
    voici mon erreur
    dans la base secondaire il y a :
    queryfields et datafields : j utilisai le première au lieu du deuxième.

    bon je résume :
    1: je crée un règle Action sur la liste .
    2: définir valeur : et choisir la zone et choisir destinatrice.
    3: je sélectionne la connexion secondaire qui rempli ma Liste source.
    4: je sélectionne dans dataFields la donnée que je veux récupéré dans la zone de texte
    5: je clique sur filtrer les données puis ajouter
    6: je sélectionne ID est égale puis sélectionner un champ ..
    7: je sectionne Principal sur la source puis la liste source (elle en value : ID)
    et voila cela fonctionne .

    Mais je suis surpris qu il fasse requeter pour chaque champs (c est vraiment sale comme prog), je cherche une solution du type Curent .
    en prog j'ai essayer cela mais sans resultat :

    XPathNavigator myNav = this.MainDataSource.CreateNavigator();
    object dd = myNav.Select("/dfs:myFields/dfs:queryFields/q:Site/@STitle", this.NamespaceManager).Current;

    une idee ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si vous êtes un puriste, vous pouvez faire ainsi, sans code : http://rmatayron.blogspot.fr/2013/09...e-donnees.html

    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour. Super méthode !...
    Sauf que quand je veux la mettre en oeuvre, la conception passe, mais pas l'exécution : lors de l'ouverture de la connexion sur le service REST, j'ai le message
    Impossible d'exécuter la requête pour le DataObject suivant*: Service web REST
    InfoPath ne peut pas exécuter la requête spécifiée.
    Le fichier n'est pas un fichier XML valide.
    Je suis en SharePoint Online.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Valeur d'une requête dans un champ texte ou liste (Formulaire)
    Par Crachover dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2014, 17h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 11h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2007, 08h48
  4. [AJAX] Lier une liste déroulant à un champ texte
    Par arnaudperfect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2007, 14h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo