IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème de code dans ma table des matières [WD-2007]


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème de code dans ma table des matières
    Bonjour chère communauté,

    Je viens vers vous aujourd'hui à la suite d'un petit problème que j'ai sous Word dont je n'arrive pas à cerner l'origine :

    Je crée des tables des matières pour chaque chapitre dans un document imposant ( environ 300 pages ), j'utilise donc l'outil standard pour créer ma table des matière avec les pointillés qui lient mes titres et les numéros de pages.

    Je modifie le code du champ (existe t-il une technique + simple ? ) pour pouvoir définir ma table des matières sur un signet spécifique et non sur toute la page grace au commutateur \b Nom du_du_signet.

    Et là problème : la modification s'opère et mes délimitations marchent bien mais impossible de retrouver mes precieux pointillés ( entre les titres et le numéro de pages ) !

    Etapes :

    1) Création de la table avec Word - - code champ ("sommaire") = {TOC \o "3-6" \h \z \u}

    Nom : TOC pointillé.png
Affichages : 5351
Taille : 23,5 Ko



    2) Modification du champs - - code champ ("sommaire") = {TOC \h \z \u \b Nom_signet}
    Nom : TOC no-pointillé.png
Affichages : 1924
Taille : 17,0 Ko




    Je me suis retourné le crâne et Word dans tous les sens et pourtant ... A l'aide !!!! Merci pour votre temps et votre dévotion chers développeurs.
    Bonne journée à vous tous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je parviens à avoir le même problème et une fois qu'il est là, on ne peut pas faire marche arrière.
    Pour le contourner, je crée une nouvelle table des matières uniquement sur base du champ Ctrl + F9 avec TOC et mes codes supplémentaires.
    J'ai une nouvelle table des matières avec les points de suite.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Même en la supprimant et en rajoutant une nouvelle table des matières, le problème persiste

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Une autre piste, dans la boîte de dialogue permettant de modifier les champs, essaie avant de modifier les champs, de modifier l'aspect de table des matières en lui ajoutant les points de suite.
    A ce moment, tu perds le commutateur \b qu'il faudra remettre.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai réussi à afficher mes pointillés en faisant un copier coller d'une autre table des matières en changeant juste le signet attribué, mais le problème reste un mystère :s
    Dois-je mettre l'étiquette résolu sur mon post ?
    Merci au temps consacré et à toi en tout cas. Très bonne journée

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai pas d'explication.
    Parfois ça marche, parfois pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice] [Debutant] Problème d'espace dans la table des matières
    Par sniperseb dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 09h25
  2. Problème d'allignement dans une table des matières
    Par JayOne dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2008, 14h42
  3. Chapitre ne figurant pas dans la table des matières
    Par ploxien dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 22h06
  4. Pointillés dans la table des matières
    Par Yoshidu62 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo