IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Copier plusieurs centaines d'enrgistrements.


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Copier plusieurs centaines d'enrgistrements.
    Bonjour

    dans le cadre d'une sauvegarde j'essaie de transferer des enregistrements d'une banque de donnée access vers une autre banque. Jusque là pas de souci sauf que le script asp est limité dans le temps d'exécution et qu'il y a plusieurs centaines d'enregsitrements à bouger et donc la possibilité que le script plante en plein milieu si le serveur est occupé...
    Une solution serait de faire des lots et de changer de page automatiquement tous les 250 enregistrements par exemple mais clea me parait un peu lourdingue.
    Auriez vous une solution plus simple pour traiter de nombreux enregistrement de la sorte?
    tout ca pour eviter le code du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
       select * from matable
       While Not rs.EOF
       valeur1=rs("valeur1").value
          rs.open manouvelletable
          rs.addnew
          rs.fields("valeur1old")=valeur1
       movenext....
    D'avance merci pour les pistes.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as ce genre de solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select * into MaNouvelleTable from MaTable
    Tu peux aussi changer la valeur de server.ScriptTimeout

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    bonjour

    merci pour la solution mais je ne la comprends pas comment faire un addnew dans un select * into MaNouvelleTable from MaTable ?
    Le but du jeu étant de copier des centaines de recordset depuis matable vers manouvelletable.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    J'ai peut-être mal compris ta question.

    Tu cherches à copier tous les enregistrements d'une table dans une nouvelle table ?

Discussions similaires

  1. Copier plusieurs fichiers depuis MS-ACCESS 2002
    Par Gias Service dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 23h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 14h35
  3. Copier plusieurs TLabel dans le presse papier
    Par Manopower dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 10h30
  4. [VBA-Excel] copier plusieurs fois une colonne dans une feuille Excel
    Par ash_rmy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/08/2006, 18h43
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo