IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Inclure des données variables dans un exe.


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 740
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut Inclure des données variables dans un exe.
    bonjour à tous,

    Tout est dans le titre.

    Je voudrais savoir comment m'y prendre pour essayer de stoker des données variables (environ 500 octet) dans un EXE. Cet exécutable est obligatoirement lié a une configuration annuelle et est aussi nomade, ce qui rend un fichier de configuration externe moins approprié pour plusieurs raisons.

    Autre question, un programme qui pourrait réaliser la fonction ci-dessus, sera-t-il vu comme un virus par les divers antivirus ?

    merci
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    il est possible de passer par une mise à jour des Resource...mais il est probable que les antivirus n'aiment pas en effet.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Je vois pas très bien l'obligation d'injecter du code (données) dans un exe.

    Si c'est pour des raisons de sécurité.

    Une simple routine qui valide la clef (ou les clefs) mise à jour annuellement.

Discussions similaires

  1. Exploiter des données HTML dans une variable javascript
    Par beber005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2011, 17h11
  2. Récupérer des données javascript dans des variables php
    Par TigerWolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/06/2007, 11h03
  3. [JList] Lecture des données sauvegardées dans un fichier
    Par Myogtha dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2004, 22h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 09h47
  5. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo